База шиншилл
Предложение о создании базы шиншилл на нашем сайте
• Страница 1 из 1
База шиншилл
Я не знаю, насколько это технически выполнимо, но неплохо было-бы создать базу наших шиншилл с генеалогическим деревом (мамы-папы-бабушки-дедушки(если таковые известны), кто заводчик и т.д. Там-же шиншиллы на продажу. Очень удобно, на мой взгляд. И информативно, мне кажется. Особенно новичкам форума, ведь очень трудно сразу проанализировать историю всех участников ( их питомцев-детей-детей детей и т.д.) По любой шиншилле можно получить инфу. Как Вам такая мысль?
С уважением, Наталья.
-
Yasnatka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 7
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: База шиншилл
Yasnatka идея очень хорошая, только думаю , что сложна технически
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
- Количество шиншилл: 8
Yasnatka поддерживаю Мысль отличная
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Просто огромная работа по переработке информации. Наверное, какой-нить каталог надо вставлять... Но если наша помощь понадобится- мы ведь поможем, да?
С уважением, Наталья.
-
Помочь мы бы все готовы были.
Но только реальная основная работа все равно ляжет всего на нескольких человек.
Первый этап (первоначальный) - адаптировать и поставить программу для Базы Шиншилл. Этим придется заниматься Админу и если кто-то сможет помочь, то только программист (которых, насколько понимаю, у нас на форуме нет).
Второй этап (постоянный) - внесение в базу необходимых сведений. Этим, ИМХО, нужно заниматься тоже ограниченному кругу лиц. Если допустить к этому "всех подряд" (сделать базу не защищенной от редактирования), то в любой момент может найтись кто-нибудь, кто по каким-либо причинам захочет привести ее в негодность (мир ведь, как известно, не без "добрых" людей) и тогда в один момент могут пропасть усилия, прилагавшиеся в течение нескольких лет.
Но вообще-то идея замечательная. Даже База Шиншилл только по Беларуси и то было бы большим и полезным достижением, а ведь к ней можно было бы присоединить еще и, хотя бы частично, Россию, Прибалтику, Украину...
А вот в чём бы, ИМХО, мог бы почти сразу помочь практически любой форумчанин, так это в поиске подходящей программы (если не сам рылся бы в выборе программы, то привлек бы к этому понимающих знакомых). Только тогда сначала надо, чтобы Админ дал принципиальное добро на создание Базы Шиншилл и указал какими основными параметрами должна обладать программа.
Но только реальная основная работа все равно ляжет всего на нескольких человек.
Первый этап (первоначальный) - адаптировать и поставить программу для Базы Шиншилл. Этим придется заниматься Админу и если кто-то сможет помочь, то только программист (которых, насколько понимаю, у нас на форуме нет).
Второй этап (постоянный) - внесение в базу необходимых сведений. Этим, ИМХО, нужно заниматься тоже ограниченному кругу лиц. Если допустить к этому "всех подряд" (сделать базу не защищенной от редактирования), то в любой момент может найтись кто-нибудь, кто по каким-либо причинам захочет привести ее в негодность (мир ведь, как известно, не без "добрых" людей) и тогда в один момент могут пропасть усилия, прилагавшиеся в течение нескольких лет.
Но вообще-то идея замечательная. Даже База Шиншилл только по Беларуси и то было бы большим и полезным достижением, а ведь к ней можно было бы присоединить еще и, хотя бы частично, Россию, Прибалтику, Украину...
А вот в чём бы, ИМХО, мог бы почти сразу помочь практически любой форумчанин, так это в поиске подходящей программы (если не сам рылся бы в выборе программы, то привлек бы к этому понимающих знакомых). Только тогда сначала надо, чтобы Админ дал принципиальное добро на создание Базы Шиншилл и указал какими основными параметрами должна обладать программа.
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
-
Прохожий - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
- Количество шиншилл: 1
Будем ждать ответа АдминаПрохожий писал(а): Только тогда сначала надо, чтобы Админ дал принципиальное добро на создание Базы Шиншилл и указал какими основными параметрами должна обладать программа.
Прохожий писал(а):Второй этап (постоянный) - внесение в базу необходимых сведений. Этим, ИМХО, нужно заниматься тоже ограниченному кругу лиц.
На крупных сайтах всегда есть несколько модераторов.
С уважением, Наталья.
-
• Страница 1 из 1