Катариос писал(а):А он на как долго? Кофе хоть попьёт?
И кофе и какао с чаем
А приехал он к нам 28 декабря со своей клеткой, горшком, наполнителем, кормом, да и ещё с двумя маленькими черепашками в аквариуме.Так, что у нас теперь настоящий зверопарк скоро экскурсии будем водить, а билетёром Дусю посадим.Гостить эта весёлая компашка будет числа до 10января.
koda писал(а):Как у вас там все закручено, однако...
А то.Если учесть с каким ужасом мы ждали Фунтка, у себя дома он страшный злобный шинш, который крякает и устрашающе кидается, когда кто-то приближается к клетке.Но делать было нечего, забирать его беременную жену я побоялась(пока слишком ответственно для меня) и в итоге..... к нам приехал злой гоблин, который в итоге оказался самым нежным и ласковым ангелочком.И когда ни разу не гулявший за свои полтора года,Фунт буквально выскользнул у меня между рук во время кормёжки, у меня всё буквально оборвалось внутри.Но этот аферюга совершил просто образцово показательную прогулку, посидев у всех на руках и коленях, навестив Масю, да ещё и сам вернулся в клетку
Из чего моя семья сделала вывод, что у нас ему будет жить гораздо лучше, да и зачем нашим друзьям аж две шиншиллы.Вообщем развлекаемся по полной