ОляЛепель писал(а):И ещё: у Вас скорее всего будет полная материальная ответственность... Инветаризации, переоценки, уборка магазина (скорее всего тоже), отчеты продавца.... Если все это Вам нужно...

Думаю о смене работы...
ОляЛепель писал(а):И ещё: у Вас скорее всего будет полная материальная ответственность... Инветаризации, переоценки, уборка магазина (скорее всего тоже), отчеты продавца.... Если все это Вам нужно...

Просто, как я поняла, Вас прежняя работа особенно не держит ни морально, ни финансово. Вот потому могу сказать одно-"Пробуйте!" А вдруг это "Ваше". А если нет, то найдете другую. Опятьже, говорю так лишь потому, что из Вашего рассказа поняла, что на прежней работе ничего особо не держит.
На предновогоднем хапуне шапок и шарфов заработали с подругой много денег (5% от выручки) и накупили всем новогодних подарков. Покупатели относились к нам всегда хорошо, с улыбкой, часто советовались даже

lynx писал(а): Проработала месяц перед новым годом на продаже шапок и перчаток. Все было замечательно![]()
Повезло тебе 
Не факт еще, что и возьмут... - это по поводу того, что я еще на заочке учусь)
знать бы в какой период времени они мне ответят... 
Особенно для нас! Во многих магазинах именно продавцы составляют заявки на ассортимент, не забудьте тогда и про шиншиллок, пожалуйста! 
ОляЛепель писал(а):Domashka, если вдруг устроитесь то для нас было бы неплохо! Особенно для нас! Во многих магазинах именно продавцы составляют заявки на ассортимент, не забудьте тогда и про шиншиллок, пожалуйста!
Это - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Резюме свое уже отправила) Теперь жду ответа...
Держите пальчики за меня)) Ну ооочень хочется, чтоб позвонили.... 
Это с экономическим еще и образованием!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0