Работа в зоомагазине!?

Думаю о смене работы...

Хочу обсудить... Или то, что не вошло в другие разделы :)

Re: Работа в зоомагазине!?

Номер сообщения :  #11  Сообщение Domashka » Чт сен 22, 2011 15:35

ОляЛепель писал(а):И ещё: у Вас скорее всего будет полная материальная ответственность... Инветаризации, переоценки, уборка магазина (скорее всего тоже), отчеты продавца.... Если все это Вам нужно...

:? ну да... как-то об этом и не думала... Спасибо за ваше мнение... Если у кого еще есть какая инфа - делитесь :)
Мася - родилась 03 июля 2011 года (у нас живет с 12 августа 2011года); Ася - родилась 26 июля 2011 года ( у нас живет с 11 сентября 2011года)

Domashka
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
37%

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #12  Сообщение Волчица » Чт сен 22, 2011 18:59

Лично я работала продавцом-консультантом в магазине, но не зоо., то скажу, что тяжелая работа и материальная ответственность имеется, да и разные люди встречаются. Вам виднее, но я бы не советовала! :oops:

Волчица
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 3
Шиншиллячья мама (3)
Количество шиншилл: 4

Номер сообщения :  #13  Сообщение koda » Чт сен 22, 2011 21:49

В зоомаге я не работала, но зато несколько лет работала в магазине, где продавалась техника, аккумуляторы, шнуры....вспоминать не хочется о тех временах. У меня до сих пор осталось впечатление, что продавец-это не человек (хорошенечко занизили мою самооценку покупатели). Конечно не все покупатели такие, но моральных уродов, увы, очень много! Сейчас я работаю гл.бухгалтером (в той же компании) ...работа очень невесёлая, скорее "тупая" и мне особо не нравится, но в продавцы я бы не вернулась,это точно!
НО!!! Я вовсе не отговариваю Вас, может в зоомагах ситуация несколько другая..хотя сомневаюсь :) Просто, как я поняла, Вас прежняя работа особенно не держит ни морально, ни финансово. Вот потому могу сказать одно-"Пробуйте!" А вдруг это "Ваше". А если нет, то найдете другую. Опятьже, говорю так лишь потому, что из Вашего рассказа поняла, что на прежней работе ничего особо не держит.

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #14  Сообщение Марина Лепель » Пт сен 23, 2011 10:49

А я думаю, что у вас бы всё получилось! И с инвентаризацией бы справились, и с уборкой магазина. А если ещё и в зарплате не проигрываете, то с учётом вашего места жительства, вам гораздо удобнее работать 2 через 2. Это ведь получается 15 рабочих дней в месяц, а экономистом - 22. Больше времени на семью будет. Только материальная ответственность... Если уверены в себе - удачи!
А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710

Марина Лепель

Награды: 2
Шиншиллячья мама (2)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #15  Сообщение lynx » Пт сен 23, 2011 12:59

я только один раз работала продавцом в студенческие годы - в ТЦ Импульс. Проработала месяц перед новым годом на продаже шапок и перчаток. Все было замечательно :) На предновогоднем хапуне шапок и шарфов заработали с подругой много денег (5% от выручки) и накупили всем новогодних подарков. Покупатели относились к нам всегда хорошо, с улыбкой, часто советовались даже :pardon: :)
осталось 0 шиншилл..

lynx
Патриот Шиншилляндии

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Многодетная мама (1) За заслуги перед форумом (1) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #16  Сообщение koda » Пт сен 23, 2011 14:58

lynx писал(а): Проработала месяц перед новым годом на продаже шапок и перчаток. Все было замечательно :)

Это у них просто предновогоднее настроение было :D Повезло тебе :D

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #17  Сообщение Domashka » Пн сен 26, 2011 10:51

Большое спасибо всем за Ваше мнение и опыт)) Решила резюме все-таки отправить)) :oops: Не факт еще, что и возьмут... - это по поводу того, что я еще на заочке учусь)
Единственное уточнить хотела - это работа моя переехала за пределы Минска, а я в Минске как жила, так и живу)) не совсем правильно ранее писала, вот и ввела в заблуждение :roll:
Как что буду знать - обязательно вам напишу)) :roll: знать бы в какой период времени они мне ответят... :roll:
Мася - родилась 03 июля 2011 года (у нас живет с 12 августа 2011года); Ася - родилась 26 июля 2011 года ( у нас живет с 11 сентября 2011года)

Domashka
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
37%

Номер сообщения :  #18  Сообщение ОляЛепель » Пн сен 26, 2011 11:02

Domashka, если вдруг устроитесь то для нас было бы неплохо! :good: Особенно для нас! Во многих магазинах именно продавцы составляют заявки на ассортимент, не забудьте тогда и про шиншиллок, пожалуйста! :Rose:
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #19  Сообщение Domashka » Пн сен 26, 2011 13:20

ОляЛепель писал(а):Domashka, если вдруг устроитесь то для нас было бы неплохо! Особенно для нас! Во многих магазинах именно продавцы составляют заявки на ассортимент, не забудьте тогда и про шиншиллок, пожалуйста!

:) Это - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Резюме свое уже отправила) Теперь жду ответа... :? :oops: Держите пальчики за меня)) Ну ооочень хочется, чтоб позвонили.... :oops:

Domashka
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
37%

Номер сообщения :  #20  Сообщение valentina » Пн сен 26, 2011 13:45

Возьмут, куда денутся! :) Это с экономическим еще и образованием!
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Пред.След.

Вернуться в Флейм