Работа генбазы
Re: Работа генбазы
Чоли 171,а Лео 173 и Гром 174. А 172? Поменять на Лео 172 и Гром 173 - можно?
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-
Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
ID шиншиллы присваивается системой и не может быть изменен. "Разбежка" в единицу связана с тем, что Лео был добавлен два раза.
-
Admin - Президент Шиншилляндии
Возможно ли:
добавить, чтоб в карточке было видно, какие детки рождались у конкретной шиншиллы.
в таблице главное меню добавить строчку "пользователи", на отдельной странице которой можно было бы видеть кто уже есть в базе из форумчан
Р.С. может объявление сделать, чтоб не проходили мимо и заполняли в базе карточки на своих шиншилл или кнопочку какую яркую под заголовком "Шиншиллы в Беларусь", чтоб внимание привлечь
добавить, чтоб в карточке было видно, какие детки рождались у конкретной шиншиллы.
в таблице главное меню добавить строчку "пользователи", на отдельной странице которой можно было бы видеть кто уже есть в базе из форумчан
Р.С. может объявление сделать, чтоб не проходили мимо и заполняли в базе карточки на своих шиншилл или кнопочку какую яркую под заголовком "Шиншиллы в Беларусь", чтоб внимание привлечь
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
- Количество шиншилл: 8
Наташа писал(а):добавить, чтоб в карточке было видно, какие детки рождались у конкретной шиншиллы.
Это уже есть в планах
Наташа писал(а):в таблице главное меню добавить строчку "пользователи", на отдельной странице которой можно было бы видеть кто уже есть в базе из форумчан
Возможно добавим. Пока делается поиск заводчиков по имени.
Наташа писал(а):Р.С. может объявление сделать, чтоб не проходили мимо и заполняли в базе карточки на своих шиншилл или кнопочку какую яркую под заголовком "Шиншиллы в Беларусь", чтоб внимание привлечь
Тут уж не знаю что сказать... Думаю, что все те, кому ген. база нужна - уже внесли туда своих шиншилл. Лучше привлекать туда людей расширением функционала, а не просто рекламой.
P.S. Сейчас большая проблема со свободным временем, поэтому развитие базы идет совсем медленно...
-
Сегодня в базу добавлен список пользователей, а также маленькая полезность: калькулятор предварительной даты родов. Вводите дату спаривания - получаете предварительную дату родов (+111 дней).
-
Admin писал(а):Сегодня в базу добавлен список пользователей, а также маленькая полезность: калькулятор предварительной даты родов.
Ой, а вот это очень хорошо! Мелочь, казалось бы, но очень удобно, когда под рукой! Пасиб!
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11