Иринка Войтович писал(а):а галогенки чем вредны?
Предполагаю, что своей температурой. Они же греются очень сильно, за небольшое время "протопят" любую витрину.
А что "советовали" вам?
Иринка Войтович писал(а):а галогенки чем вредны?
Ирина78 писал(а):В корм шиншиллам нужно добавлять костную муку -
Если цитировать Рахманова А.И. - то антисоветы будут с четырёхзначными номерами, зачем так углубляться?! - ведь книга написана на основании застопорившейся попытки исследований, а не разведения))Ирина78 писал(а):Это книжечка какого-то советского автора, который пытался разводить шиншилл еще в СССР.
koda писал(а):Они же греются очень сильно, за небольшое время "протопят" любую витрину.
Osaka писал(а):я вот тоже собираюсь приобрести. шиншика..но пока думаю..так вот сегодня покупая на рынке корм для рыбок подошла к клетке с шиншиками..мне сказали, что лучше держать их группами по 5-6 шт. вместе..они ведь так живут в природе, а по одиночке будут болеть и сдохнут
Катариос писал(а):Мда, чего уж только не насоветуют эти премудрые базарные торгаши
Эсфирь писал(а):Ирина78 писал(а):В корм шиншиллам нужно добавлять костную муку -
Так ведь в состав гранулята она реально входит! Почему тогда нельзя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1