Больно видеть, как они умирают

Ужасы зоомагазинов

Все о содержании шиншилл: подстилки, аксессуары, игрушки

Re: Больно видеть, как они умирают

Номер сообщения :  #251  Сообщение Anika » Вт янв 10, 2012 23:06

ilp писал(а):«девушка, смотрите молча как в зоопарке, не задавайте мне вопросов». !!!!!!!!!!!!!!

а после этого книгу жалоб и все что накипело, поподробнее написать.. Может, задумались бы..

ilp писал(а):ак только я вышла из этого магазина, я тут же набрала телефон этого заводчика и спросила, как давно он видел своих питомцев и вообще в курсе в каких они условиях содержаться и знает ли он что для полноценного пищеварения шиншилл им необходимо еще СЕНО???!!! И что от них запах, хотя шиншиллы очень чистоплотные и вообще он думает таких животных кто-то купит??? Вопщем прочитала ему Отче Наш по полной. Интересно произойдут ли изменения? Проснется ли в человеке совесть и сострадание?.

И что он ответил на все это? Хоть пообещал проконтролировать как и что в том магазине?
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 8

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #252  Сообщение ilp » Вт янв 10, 2012 23:22

Он удивился. У него был такой тон, вроде как это все для него новость. Но ему очень не понравилось, как я с ним разговаривала. Цепанула я его резко. Надеюсь будет результат.
По поводу отзыва в книге предложений вариант, но мне кажется малодейственный… я хочу попробовать как- то через СМИ.. отзыв о магазине в интернете будет действеннее…

ilp
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
76%

Номер сообщения :  #253  Сообщение ilp » Пт янв 13, 2012 23:45

Друзья! Хочу поделится радостной новостью, в этом тяжелом разделе.
Сегодня зашла в тот злополучный магазин и была очень обрадована! Шушуны сидели в чистейшей клетке, на полу клетки (внимание!) дорогой наполнитель, еды много, сено, веточки и шушуны сидели грызли сухарики. Активные такие были и совершенно точно было видно что их купали! Это так радует, что все же подействовало!!! Что мои слова пошли на пользу!!! Я очень довольна!
Пы. Сы. продавщица кстати была другая. Этой, по видимому можно задавать вопросы. Она беседовала с покупательницей когда я вошла……

ilp
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
76%

Номер сообщения :  #254  Сообщение Катариос » Сб янв 14, 2012 01:32

радует, когда что-то меняется в лучшую сторону :) почаще бы да побольше !!! :)
Изображение

Катариос
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #255  Сообщение valentina » Сб янв 14, 2012 10:07

Здорово, что подействовало :good: Это радует :)
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #256  Сообщение frosya » Чт апр 05, 2012 15:26

Мы где шушей брали тоже условия не очень , в плане тесноты. Потом вообще перестали продавать совсем их . Скорее всего запретили. А самца когда взяли у него хребетик прощупывался , такой тощий был, а кормили их нормально...

frosya
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
1%

Количество шиншилл: 2

Пред.

Вернуться в Содержание шиншилл