Грызет клетку
Re: Грызет клетку
не...мы просыпаемся только когда именно железо теребит....а все погрызушки нормально
-
Альда - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-
- Следующее звание:
-
сoolbaba - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
-
- Следующее звание:
У меня шушки не просто грызут прутья клетки, но и тресут ее Пытаются на волю выбраться
-
Анютка - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
Анютка писал(а):У меня шушки не просто грызут прутья клетки, но и тресут ее Пытаются на волю выбраться
У нас это просто беда! Приходится их на ночь в маленькие клетки пересаживать и в ванную ставить, так хоть заснуть можно
-
natawise - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
natawise писал(а):У нас это просто беда! Приходится их на ночь в маленькие клетки пересаживать и в ванную ставить, так хоть заснуть можно
О том, что шиншиллы ночные зверьки, Вы должны были узнать еще до покупки. А вот пересаживать их в маленькие клетки постоянно на ночь-это как-то издевательски получается. Ночь-это их жизнь! В это время они наиболее активны и каково им в тесной клетке в ванной? Плюс ко всему-стресс от постоянного переселения (шиншиллы этого не любят). Можно ведь решить проблему иначе-закрепить полочки, положить кучу погрызушек-веточек малышам, чтоб отвлечь их от прутьев клетки.
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
а мои тоже грызут , мало того что большие терзают клетку , так и малыши глядя на них тоже моськи суют в дырки да так грызут смачно , но мы уже привыкли и спим спокойно под шумок.
Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими.
-
ШИНШИЛЛА - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Моя тоже грызет прутья, когда гулять хочет и вообще, хочет обратить на себя внимание. А еще любит надуться и просунуть нос между прутьев...
-
Katerina - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Это вечная проблема,когда шуши живут в клетках.Именно по этому для них все же предпочтительнее витрины. У меня парень дербанит клетку только когда девочка родившая отдельно с детьми сидит. А сама девочка-катастрофа.Каждую ночь стабильно по сей день занимается этим не хорошим занятием. Столько мыслей уже было о том, что не уживемся с ней, парень то не такой у нас, а он был первый, вот и не ожидали,что девочка такая фанатичка будет по этим несчастным прутьям. Так она показывает,что хочет выйти.И это неизменно при любых уговорах и присеканиях. Осталось только ждать,пока наступит тот возраст понимания,что это не приносит никаких плодов,если конечно вы не даете ей на ее требования свободы.Это для нас с ней проблема номер 1!И видимо просто она такая...может глупая,кстати.По интеллекту она очень отстает от парня.Ни дрессировкам,ни командам не поддается.А жаль,так она потеряла большую часть любви от нас.Хоть мы ее и содержим,и ухаживаем,и в ответе за тех,кого приручили,но считаю,что так же,как и людям,животным любовь надо бы заслужить...
-
Галлачка - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 2