Гранулят
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Перестать давать изюм и яблочко. Оставить только гранулят и сено. Наверняка избаловалась вкусняшками. Попробуйте дать другой гранулят. И никаких вкусностей!

-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
- Количество шиншилл: 2
Zhesia писал(а):Попробуйте дать другой гранулят
ну не совсем другой, другой можно добавить в уже имеющийся

Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 8
Re: Гранулят
Кто-нибудь знает чем отличается фермерский гранулят? Хочу купить своим шушикам и незнаю насколько он хороший. Хотя у нас в Украине на всех зверофермах всех шиншилл им кормят.
-
Anfisa - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Обычно фермерский гранулят более жирный, да и точный состав Вам вряд ли кто-то скажет... А вообще, как Вы думаете, у кого лучше материально-техническая база для изучения "правильности" кормов: у производителя, например, Vitakraft или у рядового фермера?
Помню как-то Альшинецкий Михаил (заведующий ветеринарным отделением Московского зоопарка и один из немногих хороших ветеринаров, которые разбираются в шушах) сказал, что на территории бывшего СССР хороших кормов для грызунов пока никто не научился делать...
Помню как-то Альшинецкий Михаил (заведующий ветеринарным отделением Московского зоопарка и один из немногих хороших ветеринаров, которые разбираются в шушах) сказал, что на территории бывшего СССР хороших кормов для грызунов пока никто не научился делать...
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-
KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
А я тоже решила приучать Бумера к гранулянту.
Насыпала как обычно Vitakraft Emotion Beauty....но он его не весь ест...гранулят (пеллетс) оставляет....и обычно я его выкидываю.
Но уже третий день я не меняю ему корм...жду когда сьест гранулят...так он сено все струщит...а кормушка полная
И сегодня ночью такое устроил!!!!...что даже я не могла 30 мин уснуть (а для меня это что-то нереальное)
Утром проснулись и ужаснулись...по клетке прошел ураган....он разрушил все на что сил хватило
Насыпала как обычно Vitakraft Emotion Beauty....но он его не весь ест...гранулят (пеллетс) оставляет....и обычно я его выкидываю.
Но уже третий день я не меняю ему корм...жду когда сьест гранулят...так он сено все струщит...а кормушка полная

И сегодня ночью такое устроил!!!!...что даже я не могла 30 мин уснуть (а для меня это что-то нереальное)
Утром проснулись и ужаснулись...по клетке прошел ураган....он разрушил все на что сил хватило
-
TaiNa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
- Количество шиншилл: 3
Кто-нибудь знает чем отличается фермерский гранулят? Хочу купить своим шушикам и незнаю насколько он хороший.
фермерский гранулят, на мой взгляд, не самая хороша пища. Так как его изготавливают из таких продуктов, чтоб мех был хороший, а вот длительность жизни и хорошее здоровье шиншилл, для фермеров не важно, ведь шиншиллы там долго не живут.. или на шкурки идут или по домам расходятся. Но не смотря на среднее качество гранулят свой фермеры рекламируют, ведь продажа гранулята - дополнительная статья дохода у них...
Мех должен бегать!
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
-
Anfisa - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
TaiNa писал(а):Но уже третий день я не меняю ему корм...жду когда сьест гранулят...так он сено все струщит...а кормушка полная![]()
а попробуйте сено ложить только чуть чуть и только после того как он скушает основной корм. Т.е. в начале ставите тарелочку с кормом, покушал и убираете тарелочку и только после этого даете сено.
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-

Сегодня ночью из 30 гранулянтин осталось только 8. Начинает есть...но при этом так обижается на меня

-
TaiNa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
- Количество шиншилл: 3
Вернуться в Приятного аппетита