Вопрос к собачникам о беспорядочных половых связях :)

Кошки, собаки, птицы, рыбы, пресмыкающиеся

Re: Вопрос к собачникам о беспорядочных половых связях :)

Номер сообщения :  #11  Сообщение Елена_Л » Пн окт 31, 2011 18:58

Zhesia писал(а):Заводчики собак, расскажите мне, насколько верно это утверждение? "Те, кто разводят породистых собак, хорошо знают, что если суку покроет беспородный кобель, то она уже навсегда лишается своего породистого статуса. Все последующие пометы, даже от породистых кобелей, будут испорчены. На них на всех будет видно влияние того беспородного кобеля."

Я как завозчик кокеров могу тебе с уверенностью сказать,что это полный бред.У меня была ситуация,когда нашим "кавалером" стала обычная уличная дворняжка.Щенки родились все здоровые и крепенькие.При последующей вязке с уже породистым американским кокером-родились все породистыми,без признаков того Бобика.

Елена_Л
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
84%

Награды: 3
Шиншиллячья мама (2) Почетный строитель (1)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #12  Сообщение Марина Лепель » Пн окт 31, 2011 19:06

:ROFL: Ух!... Читала и хохотала!... Очень повеселило про мулатов :D
А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710

Марина Лепель
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 2
Шиншиллячья мама (2)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #13  Сообщение ОляЛепель » Пн окт 31, 2011 19:18

Если честно, то просто лень пороть инет и искать статьи про так называемую "генетическую память"... Но мне всеже кажется, что если бы все было так однозначно в этом деле, то и вопрос бы не возникал...
А у людей все ещё сложнее, там с духовным моментом все сильно переплетается... Короче говоря, тема долгая и мало изученная. А я спорить - не люблю :no:
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #14  Сообщение Наташа » Пн окт 31, 2011 19:24

ОляЛепель писал(а):Но мне всеже кажется, что если бы все было так однозначно в этом деле, то и вопрос бы не возникал...

Оль нет там никаких подводных камней, генетика наука точная.
У нас Лизуха раз тож с соседним бобиком и родились 4 щеночка вылитые мама Лизы, чей ген сильный тот и победил в тот раз.
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!

Наташа

Награды: 17
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #15  Сообщение Zhesia » Пн окт 31, 2011 19:36

ОляЛепель, если ты имеешь в виду телегонию - то исследований проводилась масса. Ни одно не подтвердилось. ДНК "воздушно-капельным" путем не вживляется :) К тому же, я склонна все-таки верить генетику.
Изображение

Zhesia
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 8
Шиншиллячья мама (4) За заслуги перед форумом (4)

Номер сообщения :  #16  Сообщение alkim » Пн окт 31, 2011 19:38

Zhesia Темка конечно весёлая, спасибо за позитив, но раньше действительно бытовало такое мнение.Мы тоже не могли развязать нашу француженку до 2,5 лет и уже отчаялись.Дело в том, что французы кобели настолько деликатные ухажёры-и квартирку покажут, и к корму подведут угощать,и круги будут написывать вздыхая, а заканчивается всё их покусанными боками и попами,и грустными глазами вслед уходящей злой суке.Вот и посоветовал нам достаточно опытный кинолог развязать нашу суку с небольшым кобелём дворнягой.Должна сказать тот быстро сообразил, что к чему без лишних соплей и ухаживаний.Щенки конечно были-обхахочешся, но соседи у которых они выросли во взрослых собак очень довольны, а вот потом мы уже вязали нашу даму с джентельменами французами и рождаются нормальные детки, даже один раз принесла нам арлекина(белый француз с чёрными очками и ушками)Так,что как практик говорю вам, что эти слухи не подтверждаются. :D
Изображение

alkim
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
75%

Номер сообщения :  #17  Сообщение ОляЛепель » Пн окт 31, 2011 19:53

Zhesia писал(а):ОляЛепель, если ты имеешь в виду телегонию - то исследований проводилась масса. Ни одно не подтвердилось. ДНК "воздушно-капельным" путем не вживляется :) К тому же, я склонна все-таки верить генетику.

Жесь - ты правильно написала "склонна ВЕРИТЬ"! То во что мы верим, обычно не нуждается ( для нас!) в доказательстве.
А про телегонию, кстати говоря, кто не знает - очень полезно почитать. Ну например вот это : http://www.yugzone.ru/articles/telegonia.htm
Хотя бы для общего развития :)
Ну вот... Начинали вроде как про собак :pardon:
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #18  Сообщение Zhesia » Пн окт 31, 2011 20:00

ОляЛепель, я это читала.
По материалам монастырской православной газеты "КОВЧЕГ"
Протоиерей НИКОЛАЙ (Головкин)

Давай не будем развивать эту тему. Религия для меня табу. Даже обсуждать не хочу.
Изображение

Zhesia
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 8
Шиншиллячья мама (4) За заслуги перед форумом (4)

Номер сообщения :  #19  Сообщение Забава » Пн окт 31, 2011 20:01

Zhesia писал(а):Мне тут просто барышня одна попалась, которая с пеной у рта доказывает, что если женщина хоть раз в жизни переспит с, простите за неполиткорректность, негром, то у нее с вероятностью 50% будут мулаты рождаться. И привела пример про собак :)

Похоже барышня имеет ввиду информацию про 1957 год,международный фестиваль молодёжи,что по прошествии длительного времени после фестиваля у девушек в разных концах СССР родились чёрнокожие дети от белых родителей( девушки до этого имели связь с чёрнокожими на фестивале).Я сама читала это в нескольких журналах и газетах(типа "Тайны ХХ века).Это-сомнительная информация.

Забава

Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #20  Сообщение ОляЛепель » Пн окт 31, 2011 20:07

Zhesia писал(а):Давай не будем развивать эту тему. Религия для меня табу. Даже обсуждать не хочу.

Не будем. Да и зачем? Вопрос то про собак :D
Вот меня волнует тоже один вопросик, кобеля вообще надо развязывать? Или это вопрос для собачьего форума?

ОляЛепель

Пред.След.

Вернуться в Другие питомцы