Номер сообщения : #1KulMaks » Пн ноя 14, 2011 20:53
Наконец-то мы отобрали фотографии с выставки. Все они доступны в фотогалерее. Если кто-то захочет оригинал без подписи chins.by (например, для распечатки) - пишите, отправлю.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
Номер сообщения : #2Катариос » Пн ноя 14, 2011 21:02
тут одно ТАКОЕ фото Там на одной шиншилле лежат или сидят сразу штуки 4??? Или вообще ЧТО ЭТО??? А третье фото сверху увидела и... сразу малыша из магазина вспомнила ...
Klarisa09 писал(а):Но шушка очень красивая, и общительная. Она мне очень запала в душу.
И не только тебе я от нее тоже в восторге! Вообще ее окрас, вроде только эксперт определил, мы все около нее крутились Много было очень красивых зай, у меня глаза разбегались, одно дело на фото, а тут в живую и так много красоты... В общем-то поездкой я довольна ни смотря ни на что (кто был, тот поймет ). Это была первая выставка, на которой я присутствовала, потому сравнивать не с чем. Шиншиллы прекрасны!!! Поездкой довольна. Я только очень рассчитывала на что-нибудь, типа конференции...ну, типа вопрос-ответ, чтобы эксперты поотвечали на вопросики. рассказали что-нибудь новое и интересное о шушах...как-то так А в общем-отлично!
Номер сообщения : #10ОляЛепель » Пн ноя 14, 2011 23:47
koda писал(а):Это была первая выставка, на которой я присутствовала, потому сравнивать не с чем. Шиншиллы прекрасны!!! Поездкой довольна. Я только очень рассчитывала на что-нибудь, типа конференции...ну, типа вопрос-ответ, чтобы эксперты поотвечали на вопросики. рассказали что-нибудь новое и интересное о шушах...как-то так А в общем-отлично!
хочу, хочу, хочу!!! НА выставкУУУУУУУ!!!! А белая шинша крупная с бородой тёмной, какого окраса?
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...