Плетение из лозы
Плетение из лозы
Сегодня попробовала что-нить сваять из лозы. Дело не из легких. Мало того, что бегала в округе с мужем и обрезала лозу, после этого 3 часа мучалась при плетении. Решила начать с с самого простого - тоннельчика Теперь болят и руки, и плечи, и пальцы. Муж посмотрел на мое творение, поржал (это был не смех ) и сказал, что наверное в следующий раз получится лучше Я и сама надеюсь. Теперь смотрю на картинки, показывающие, что можно сотворить из лозы и понимаю - адский труд
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Плетение из лозы
Валентина, как по мне, так очень даже хорошо Я бы и так не смогла И я бы не подумала, что ты впервые плела из лозы, молодец!
-
TequiLa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
- Количество шиншилл: 3
TequiLa писал(а):И я бы не подумала, что ты впервые плела из лозы, молодец!
Талантливый человек - талантлив во всем
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
Zhesia писал(а):Рабыню завела, не иначе...
Ох, была бы рабыня - тоннельчиков было б штук 6 и более
koda Да около дома лужа есть У нас же недалеко маленький лесопарк, бывшая территория зеленстроя, там и шиповника много растет, и еще много интересного
TequiLa Anika Спасибо
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
Валь, в очередной раз восхищаюсь тобой! Умница, мастерица и красавица плюс ко всему! Сложно поверить в то, что наши маленькие любимцы способны сподобить нас на такие подвиги!
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
valentina молодец!!! То, что плетение из лозы-адский труд, я знаю точно.Моя лучшая подружка первое образование получила именно такое. Сейчас её никакими палками не загонишь плести. Даже деньги её не подкупают, а девочка очень талантливая. И у тебя,Валюш, отлично получилось!
-
Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 6
ОляЛепель писал(а):Сложно поверить в то, что наши маленькие любимцы способны сподобить нас на такие подвиги!
Боюсь подумать на что они меня еще сподобят
Катариос Спасибки!
-
Для первого раза очень неплохо.А муж зря смеялся,сам не пробовал помочь? Так,смотришь,и заказы скоро пойдут
-
irra - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
- Количество шиншилл: 20