Номер сообщения : #15Забава » Чт дек 22, 2011 16:28
Спасибо,Наташа,будем стараться!А пока ест он у нас очень плохо,всё время кормлю,так он еду ещё и выплёвывает .Вчера нашли новый метод кормления:Энжи сидит между коленями,а в это время по комнате гуляют шиншиллы.Он на них смотрит,и про всё забывает,только рот открывает.А Ник с Оби такие любопытные:то хвост ему попробуют,то в миску заглянут.А вообще первый раз с таким столкнулась,что собака так плохо ест.
Номер сообщения : #17Забава » Чт дек 22, 2011 17:00
Кормим 3 раза в день.Он родился один в помёте,может по-этому.На собачьих форумах я уже начиталась,что оказывается у этой породы многие плохо едят,хотя я думала у всех спаниелей отменный аппетит .
Номер сообщения : #18Наташа » Чт дек 22, 2011 17:16
Забава все равно это странно. Я бы с ложечки не кормила. У меня с детства существует правило 15 минут. Попробуй поменять питание. Многие не едят именно из-за этого.
Я купила корм, вроде фирма та, а собаки отказывались. Оказалась другая страна происхождения и видно корм был только по названию тот, сменила его и аппетит вернулся обратно. Тем более зимой они все начинают кушать больше, запас на зиму делают
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
Номер сообщения : #19Забава » Пт дек 23, 2011 18:05
Наташа писал(а):Я бы с ложечки не кормила. У меня с детства существует правило 15 минут. Попробуй поменять питание. Многие не едят именно из-за этого.
Сейчас если не кормить,боюсь что будет рахит,он же ещё маленький и растёт.Думаю,если аппетит не улучшится,то к году,если не ест,то буду убирать миску до следующего кормления.Корм он ест тот,которым кормила заводчица(вернее я кормлю).