Очень красиво получилось! Такая вкусная витринка
У вас просто золотые руки!KulMaks писал(а):А насчет поцарапать? Оно со временем не станет мутным от микроцарапинок? (например наши шуши любят "потанцевать", перебирая лапами по стеклу).
JQ писал(а):может черел лет 5 оно и будет поцарапаное ))))
Lili писал(а):JQ
Очень красиво получилось! Такая вкусная витринкаУ вас просто золотые руки!
Zhesia писал(а):JQ, отличная витрина! Мне понравилось.
Интересное решение с закрыванием стеклянных дверок
Zhesia писал(а):А расскажите еще подробнее о Вашем шиншике
cubalibra писал(а):да, сколько ему ,что кушает,сколько гуляет итд
" После этого на боку уже не спит ) Наверное немного еще мне не доверяет.
Anika писал(а):Деревянные витрины приходится обновлять раз в полгода-год.. полки сгрызвются и опписиваются - отмыть сложно
И я думаю, что такой бы и осталась через год. Только немного погрызенной...
Anika писал(а):JQ писал(а):может черел лет 5 оно и будет поцарапаное ))))
Деревянные витрины приходится обновлять раз в полгода-год.. полки сгрызвются и опписиваются - отмыть сложно, оргстекло - царапается... так что 5 лет - это довольно большой срок для деревянной витрины... чтобы она выглядела хорошо, ее постоянно нужно по-немногу обновлять...
JQ писал(а):Когда брали, сказали что ему 6 мес. Породу забыл спросить, и буду признателен если кто то подскажет )
Пород у шиншилл нет, только окрасы... JQ писал(а):Кушает он у меня корм который купил в первый день... для шиншиллок, но уже пачка закончилась и вот думаю что покупать... В состав его входили: семечки, овес, комбикорм, какие то камешки в виде соли, зерна кукурузы, изюм, пшено, пшеница. Но из этого ест только семечки .. выел все... откусывает "початок" у зерен кукурузы, овес, и комбикорм. 2 раза давал ему изюм.... кушал с удовольствием. )
JQ писал(а):Ну у меня он всего 10 дней )

Anika писал(а):JQ писал(а):Когда брали, сказали что ему 6 мес. Породу забыл спросить, и буду признателен если кто то подскажет )
У вас шиншилла стандартного окрасаПород у шиншилл нет, только окрасы...
JQ писал(а):Кушает он у меня корм который купил в первый день... для шиншиллок, но уже пачка закончилась и вот думаю что покупать... В состав его входили: семечки, овес, комбикорм, какие то камешки в виде соли, зерна кукурузы, изюм, пшено, пшеница. Но из этого ест только семечки .. выел все... откусывает "початок" у зерен кукурузы, овес, и комбикорм. 2 раза давал ему изюм.... кушал с удовольствием. )
лучше выбрать один из этих: http://www.chins.by/shopping/korm/vitakraft.html или такой http://www.chins.by/shopping/korm/ver ... a-duo.html
со всякими вкусностями нужно быть поосторожнее и не давать много семечек (они очень жирные для шиеншилл), и зерен, а то гранулят перестанет кушать... А вообще почитайте про питоние: http://www.chins.by/articles/pitanie/ ... shill.html ведь многие болезни у шушек начинаются от неправильного питания...
JQ писал(а):спал на боку... я уже думал что умер... быстро открыл клетку и ели ели разбудил его ))) он нехотя так вставал... мол "ЧЁ БУДЕШЬ " После этого на боку уже не спит ) Наверное немного еще мне не доверяет.
они так спят только когда полностью хозяину доверяют
это нормально
хотя я когда первый раз как увидела - сама испугалась
JQ писал(а):Ну у меня он всего 10 дней )

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0