помогите, как шушек ссадить
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: помогите, как шушек ссадить
я своих ссаживала без проблем ,за минут десять ...и любовь полная -идиллия сразу. советую всем и не морочить голову))) берёте корзину или переноску(у меня кошачья корзина большая) кладете на дно что то постелить мягенькое . сажаете туда мальчика и резко девочку и резко закрываете на защёлку. и корзину в руки берёте и начинаете лёгонько трясти -махать ею -как бы на карусели кружить и при этом голосно жукать -типа машина едет... так минут пять может 3 с перерывами на пару секунд. ну минут около восьми так проделать . и поставить корзину и через дырочки пронаблюдать .увидите как шушки прижались друг к другу и начинают чухать друг друга . подождите не вынимайте минут 5 ,потом их к клетку обоих - (конечно немного стресса они получат , но это ничего страшного, их сплотит - горе и страх и стресс. и проблем после никаких.
-
lorina - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
lorina - не всегда помогает. Мою Вегу такой способ не укротил, а Вайс пострадал ещё больше. Не во всяком случае это работает, я его использовала в качестве дополнительного, после ночного заключеня агрессорши в переноске.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
мы в клетке подносили невесту так сказать..так он по первости даж как-то агрессивно пытался кидаться и сунул моську в клетку...так что мне кажется лучше не торопится...
пока больше не подносим..им все равно еще несколько месяцев ждать друг друга... пока что общий песочек..и просто в одной комнате стоят - чувствуют друг друга...
пока больше не подносим..им все равно еще несколько месяцев ждать друг друга... пока что общий песочек..и просто в одной комнате стоят - чувствуют друг друга...
Пропала кроличья шапка. Верните, пожалуйста, а то кролик мерзнет!
-
Arabeska - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 4
Оптимальный вариант:посадите самочку в клетку к самцу, а самого самчика в маленькую переноску и оставьте в этой же клетке, утром поменяйте местами, когда будете более свободны-уберите переноску из клетки и понаблюдайте за их поведением. При ссаживании в клетке должна быть купалка, при совместном купании звери обмениваются запахом. Когда ссадите хвостов, постарайтесь оставить в клетке какой-то домик, на случай гона, чтобы более слабый мог укрыться от более сильного.
Удачи
Удачи
-
tatchins - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
У меня самочки обижают мальчика. Гоняют бедного по клетке....В основном гоняет старшая, она у меня дама с характером. Если что-то не нравится сразу кусает и пуляется. Бедный Кай....
-
Анютка - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
Неужели это про моего Кая написано?! Анют, он же маленький! Ему ещё ОЧЕНЬ рано к девочкам!
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
Анютка а сколько у Вас шиншилл и какой опыт содержания?
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
- Количество шиншилл: 8
Наташ, там две взрослые самки и вот теперь мой Кай. Я написала Анюте в личку, жду ответа....
Анют - мой е-майл ospb@tut.by. Вы мне напишите туда, а я вам отвечу. Во всём помогу и всё подскажу! Только не пропадайте. Всё будет хорошо!
Анют - мой е-майл ospb@tut.by. Вы мне напишите туда, а я вам отвечу. Во всём помогу и всё подскажу! Только не пропадайте. Всё будет хорошо!
-
• Страница 2 из 2 • 1, 2