Хомяки
-
Moon - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Moon
Так, может все же подумать еще немного и решится на шушку?
Так, может все же подумать еще немного и решится на шушку?
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Moon писал(а):Знаете, мы собирались завести шиншиллку, но к сожелению пока не можем ей предоставить необходимых условий.
А в чем проблема? В наличии клетки?
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-
KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
Moon писал(а):Знаете, мы собирались завести шиншиллку, но к сожелению пока не можем ей предоставить необходимых условий
Заводите, даже не раздумывайте!!!! У меня появился шиншик !!!! Даже ночами с ним разговариваю. Шиншики, как наркотики, завел одного и остановиться уже не можешь!!! Так что приобретайте домик и покупайте!!
Последний раз редактировалось fimida23 Вт мар 10, 2009 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Всем хорошего настроения!!!!
-
fimida23 - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Проблема вся в том, что живём мы на съёмной квартире вместе с друзьями. Друзья против ночного шумного зверька . Да и клетки у нас пока нету, но клетка это не проблема, можно сделать витрину. Но главное, как зверёк будет переносить такое количество людей, частые громкие голоса и что клетку придёться тоскать, то на кухню, то в комнату. Да и сквозняки у нас часто бывают, так что мы подумали, что шиншиллку надо брать когда переедем жить отдельно, а пока можно и хомячка завести. Они то же класненькие, только очень маленькие, но всё равно очень миленькие
-
- Следующее звание:
Обязательно заведём, но немного попозже. Я от них то же в восторге , хотя видела только на картинках и один раз из далека
-
- Следующее звание:
Да... Жить с друзьями конечно проблема...
А хомячки тоже вроде ночные животные... И тоже вроде шумят, хоть и поменьше
А хомячки тоже вроде ночные животные... И тоже вроде шумят, хоть и поменьше
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-
KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
Moon писал(а):съёмной квартире вместе с друзьями
ну вы ж с ними в разных комнатах живете при закрытой двери и хорошо подобранной клетке шушка никак не помешает вашим друзьям
Мех должен бегать!
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Я просто разрываюсь А как правильно выбрать эту хорошую клетку и где её лучше смотреть ??????????????
-
- Следующее звание: