А вот и наша Машка. Ей.. ну не знаю... может уже месяцев 8??? купили зимой. причём, купили двух девочек, чтобы одной скучно не было ( это я решилась на хомяка после того, как тётка зарядила 230$ за шиншиллу) .Взяли беленькую и серенькую. Далее была война с истошными криками по ночам и не только. В силу того, что беленькая была более активной, мы решили, что это именно она плющщит вторую. В итоге оказалось, что беленькая-ангел воплоти!!! и на вид и по характеру. Серую(пока не вскрылась её натура) я подарила сестре. Она с мужем прозвали её ЧУПАКАБРОЙ))) Хомячина по прежнему вечно орёт, на руки идёт неохотно. сегодня сестра к нам приезжала, так при виде моей Машки расплылась в умилении. какая она у нас хорошая и добрая ))) Жаль, что свинюху такую сестре подложила, но они свою Чупу и такой любят. Позже выложу фото этой мигеры. а она действительна такова, даже на фото. а сейчас позвольте представить мою Машку. тока она такая егоза!!! на месте не сидит. и удивительно, что фотик так сфоткал колесо, потому что Маха в тот момент наяривала круги
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.