Вот сделал Витрину для шиншиллы своими руками-высота(без ножек 115,ширина 75,глубина 65)Хотелось бы узнать примерную стоимость этой витрины и общую оценку.
Номер сообщения : #5Прохожий » Ср янв 11, 2012 15:48
Изумительная витрина. Очень удобная и функциональная для шиншика и для хозяев. Особенный восторг вызвало размещение купалки и мусорки. Не встречал такого раньше. Только одного не понял - металлический стакан (названный в ролике поилкой). Предполагается, что шиншик из него пьет как из открытого сосуда? Понимаю, что она жестко закреплена на стенке, но как-то все равно не привычно использование такого способа поения. Или я что-то не так понял?
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
Да,про стакан вы правильно сказали,заканчивал витрину к новому году(торопился)и магазинах ничего не было кроме пластмассовых,вот и пришлось поставить на первое время этот металлический стакан-а закрепил я его просто на небольшой шуруп к стенке.Хотя шушик вполне доволен и этим)-единственный минус это то что надо чаще менять воду,так как туда попадает разная пыль.Спасибо за ваши комментарии,они очень важны для меня,так как это моя первая витрина)
Некоторые студентом становятся, а некоторые студентом рождаются!
Номер сообщения : #7Прохожий » Ср янв 11, 2012 16:13
storm, дело не в материале стакана (в данном случае, металлический стакан даже лучше пластмассового). Просто, обычно, шншиллам всегда ставят специальные поилки, без открытой воды. Посмотреть и почитать про поилки можно здесь - http://www.chins.by/articles/pitanie/242-kakoi-vodoi-poit-shinshillu.html.
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
Обычно да,хотя у 2х моих знакомых,которые занимаются разведением шиншилл,то у них открытые поилки,на вопрос почему не такие как у всех-они в один голос заявили что у них шушики не любят их(не хотят пить из них)вот я и на первое время и поставил открытую...К сожалению у нас в Гомеле небольшой выбор аксессуаров для шиншилл((После сессии появится время съездить в Минск-там и куплю хорошую поилку)
Некоторые студентом становятся, а некоторые студентом рождаются!
Номер сообщения : #10Катариос » Ср янв 11, 2012 17:30
Ещё раз скажу, что витрина замечательная и идейная!!! Молодец создатель. А у меня, кстати, тоже поилки-мисочки. Мальчик поилки -бутылочки сгрызал. И что они ещё с ними делали я не знаю, но остаётся фактом то, что через день-два они попросту текли. Шарик воду внутри не держал. С мисочками есть, конечно, неудобство, что попадает мусор, но я просто часто меняю воду(1-2 раза в день). Сторм, планируете заняться производством витрин? Кстати, а сколько времени у Вас ушло на изготовление этой витрины?