Хатико

Рассказываем о своих шиншиллах

Хатико

Номер сообщения :  #1  Сообщение loshadka » Чт янв 12, 2012 20:30

Вот и я добралась рассказать Вам о своем питомце... даже нет, не так - о Друге и члене семьи! совсем недавно, 26.12.2011 у нас появился малыш Хатико. все началось с того что на сайте своего города я нашла объявление о продаже шиншиллы. как-то посмотрела и мужу сказала что хочу такого зверька.давно знала о шиншиллах, но как-то не задумывалась о том что он будет жить у меня. начала читать инфу - о том что едят, как ухаживать, как они себя ведут в домашних условиях. изучив десятки статей и форумов я загорелась желанием! рассказала все мужу и он на удивление согласился. начала искать где можно купить зверька, добралась и до этого форума и тут мне повезло! Koda - ярая участница форума, заводчица этих милашек как раз продавала одного. договорились, приехали посмотреть и когда увидели его живьем ... :love1: нам дали время чтобы построить домик, т.к. больших клеток в продаже нет у нас. строили мы, строили и наконец построили! вот такой домик у нас получился
Изображение
нам привезли малыша и мы начали знакомство друг с другом. Хати осмотрел новый домик, попробовал все полочки на вкус, проверил решетку на прочность, обнюхал нас, но поглядывал на нас с осторожностью.
Изображение
первая ночь прошла ооочень шумно, Хати скакал по полочкам, развернул лоток, опрокинул сенницу и мисочку, но этим он показал на наши недочеты в строительстве :oops: назавтра мы все закрепили и ночь прошла хорошо - Хати прыгал в свое удовольствие, а мы мирно спали. около недели мы знакомились постепенно. начали постепенно его выпускать погулять по комнате. теперь этот хулиган только и ждет пока откроем дверцу чтобы выскочить на волю :D он даже гамак свой развязывал лишь бы спровоцировать нас открыть дверцу :D такой сообразительный! кстати он ооооочень любит свой гамак - спит и в нем и даже на нем!
Изображение
на прогулке умудрился попрыгать по ноутбуку и чуть не отформатировал винчестер, но разве на этот комочек счастья можно злиться?
Изображение
а еще когда гуляет он издает призывные звуки, сначала мы думали что он ворчит, но почитав статью на сайте поняли что он зовет своих сородичей. скучает, наверное, по папе. когда слушали эти звуки он внимательно прислушивался, может поэтом он на каждой прогулке и ищет своих?
на руках пока не сидит, но з вкусняшками подходит смело!выхватит и отбежит в сторону :cherry:
вот такой у нас зверек :love2:

loshadka
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
49%

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: Хатико

Номер сообщения :  #2  Сообщение Yanina » Чт янв 12, 2012 21:00

Лапуля какой :Yahoo!:
Изображение

Yanina
Коренной житель Шиншилляндии

Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #3  Сообщение valentina » Чт янв 12, 2012 21:04

Поздравляю с прелестным малышом! :Rose:
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #4  Сообщение koda » Чт янв 12, 2012 21:14

Ура! Вот и еще одна моя зайка на форуме, на виду, так сказать :D Я безумно рада! loshadka, пасиб за фото! :Rose: Хати очень подрос, почти взрослый уже :D Очень рада, что он тебе столько радости доставил!

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #5  Сообщение ОляЛепель » Чт янв 12, 2012 21:33

loshadka, поздравляю с таким замечательным питомцем! Купить шиншиллу у koda - это очень большая ответственность. :) Ждём теперь рассказов и отчётов о жизни Хатико! Пусть малыш будет бесконечно счастлив в новом доме :Rose:
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #6  Сообщение Anika » Чт янв 12, 2012 21:38

loshadka спасибо за новости от Хатико! :Rose: Пусть он радует свою хозяйку долгие годы!
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #7  Сообщение loshadka » Чт янв 12, 2012 21:42

всем спасибо! :oops: будем расти дружно :roll:

loshadka
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
49%

Номер сообщения :  #8  Сообщение koda » Чт янв 12, 2012 21:53

ОляЛепель писал(а):Купить шиншиллу у koda - это очень большая ответственность. :)

:) Оль, я уже даже порой себя неудобно чувствую перед покупателями, наверно думают, что я немного сдвинута. Особенно когда отказываю потенциальным покупателям по какой-либо причине :D

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #9  Сообщение ОляЛепель » Чт янв 12, 2012 21:54

loshadka писал(а):Koda - ярая участница форума,

- угу! Вот у тебя теперича и звание новое есть! :D :good:
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #10  Сообщение loshadka » Чт янв 12, 2012 21:59

koda молодец! ответственно подходит к выбору новых хозяев для малышей, что бы быть уверенной что зверек попадет в хорошие руки и что о нем будут заботиться, а не просто посадят в клетку как украшение или того хуже - пустят на перепродажу :? .

loshadka
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
49%

След.

Вернуться в Мой питомец