Осторожно! Кошки!

Забавная фотка

Хочу обсудить... Или то, что не вошло в другие разделы :)

Re: Осторожно! Кошки!

Номер сообщения :  #11  Сообщение Sakhalin » Вт янв 17, 2012 17:12

Шушка выспалась за день. Кошку видит из клетки, пытается расшевелить дверку, просится гулять. Кошка тоже выдрыхлась, лежит невдалеке, ленивая такая. Время второй час ночи, поздно гулять просится. Так что стресс только у меня, впредь наука. Нужно серии фоток выкладывать, а лучше видео наверно....

Sakhalin
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
24%

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #12  Сообщение broc_1986 » Вт янв 17, 2012 23:33

ойёёё - ну и шуточки у вас....бедный мых...скорее всего - из всей этой ситуации - веселее всего Вам и Вашей кошке...сомневаюсь я в абсолютном счастье и игривом настроении шиншиллы, если ей по природным инстинктам приходиться спасать свою "шкуру".... :(
http://vk.com/supertours_2013

broc_1986
Коренной житель Шиншилляндии

Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #13  Сообщение ОляЛепель » Ср янв 18, 2012 13:43

Sakhalin - а Вы можете создать темку про свою шиншиллу в разделе "Мой питомец"? Там можно было бы фото выкладывать. А то на этой фотке шушу почти и не видно... :(
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #14  Сообщение Наташа » Ср янв 18, 2012 14:54

и чего на парня напали, ведь бывают же исключения из правил. Может кошка и шиншилла на самом деле друзья и им комфортно играть вместе.
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!

Наташа

Награды: 17
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #15  Сообщение Sakhalin » Ср янв 18, 2012 17:50

Да нормально все. Не друзья и не враги. Просто сосуществуют и все... Кошка наша, кот чужой...
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

Sakhalin
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
24%

Номер сообщения :  #16  Сообщение Катариос » Ср янв 18, 2012 21:17

Потешно..., но всё равно как-то стрёмно :shock:
У нас у самих кошак и кошка в доме. Кошка проявляет большой интерес к шушам. Боюсь даже представить, что с мохнатыми будет , если я их в одной комнате оставлю(шушундели в витрине!!!).
Чёрт его знает, что у той кошки на уме :unknown:
Я бы не рискнула :o
Но интересно, как у вас будет завязываться дружба. Искренне надеюсь, что всё будет хорошо и Вы ещё порадуете нас смешными видео.
А в целом природа есть природа... :pardon: !!!
Изображение

Катариос

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #17  Сообщение Candy_Lena » Вс янв 22, 2012 00:35

а я вообще не вижу в этом ничего страшного, особенно если вы за всем этим тщательно наблюдаете!!!!!
У меня у самой шиншилл, кот и молодая кошечка(кот кастрированный), и они все вместе бегают))) коту правда не очень интересен шиш, а младшая играет с шишем(но главное,что б у нее были подрезаны когтики!!!)
У меня шиш такая забияка))) сам к котам прыгает)

Candy_Lena
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
2%

Номер сообщения :  #18  Сообщение Sakhalin » Вс янв 22, 2012 08:10

Candy_Lena писал(а):а я вообще не вижу в этом ничего страшного, особенно если вы за всем этим тщательно наблюдаете!!!!!
...но главное,что б у нее были подрезаны когтики!!!)
У меня шиш такая забияка))) сам к котам прыгает)

Спасибо, обязательно займусь когтями... Действительно если кошка спокойно лежит, то Шушка обязательно рано или поздно к ней подберется, как бы между делом, прозондирует что это тут такое... Ну стиль поведения у них такой... Мне все таки кажется что ни у тех ни у других нет четких образов действий в генетической памяти, как себя вести до конца не знают, в природе никогда они не встречались... Кошке инстинкт подсказывает, что нужно ловить если что-то бегает рядом, но запаха такого она не знает... Шушке инстинкт не подсказывает, что именно так выглядит ее враг.... Вот и недоумевают друг другом... Хотя если бы с детства были вместе, то были бы не разлей вода, такие фотки есть на других сайтах... :wink:

Sakhalin
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
24%

Пред.

Вернуться в Флейм