Мелкая рогатая компания
про моих рогулек)
Re: Мелкая рогатая компания
Ой - ну и противная эта "жужжелица" ( кивсяк ) А вот говорят он синильную кислоту выделяет? Это не опасно?
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Наташа писал(а): или еще подрастет этак на метра полтора?
Мне и так чуть плохо не стало, а тут еще и такой вопрос
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
Нет, Наталь)) Максимально - 28 см в длину)))
ОляЛепель, Оль, если она будет лежать в линьке, а её начнут бесцеремонно хватать, она может защититься специальным ферментом, который (в самом плохом случае) может вызвать местное аллергическое раздражение и долго не будут отмываться руки)) Но из моих знакомых, у кого живут такие звери, прецедентов не было еще)))
ОляЛепель, Оль, если она будет лежать в линьке, а её начнут бесцеремонно хватать, она может защититься специальным ферментом, который (в самом плохом случае) может вызвать местное аллергическое раздражение и долго не будут отмываться руки)) Но из моих знакомых, у кого живут такие звери, прецедентов не было еще)))
Подросли детки, ищем любящим родителей))
-
Чучундра - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 3
Чучундра Знаешь, Наташа, что мне муж сказал, посмотрев на твоего кивсяка? Главное - что б к соседям не перебежал
Зверь чудо-чудное Но я бы себе не завела, уж лучше улиточек
Зверь чудо-чудное Но я бы себе не завела, уж лучше улиточек
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9