Anika писал(а):skippi можно конкретно, по пунктам? Какие у вас претензии к общению на форуме (желательно с комментариями и ссылками на конкретные сообщения)?
Ругалка
Re: Ругалка
Я всегда указываю причину при вынесении предупреждения. И считаю, что один раз указать - достаточно. И в теме повторяться не буду.
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
skippi писал(а):Zhesia А конкретно,на какие вопросы?
Zhesia уже вопросы повторила не один раз.
Вы писали: "И да не гордитесь..а просто ненавидете! Чужих..Кто нарушил вашу идиллию..Вы общаетесь друг с другом,продаëте- перепродаëте звериков..и, не дай Бог-не у вас! а я тут ,пардон...внедрилась в это! А я-то думала...Мы все за одно...А жаль..искренне жаль.."
На что Anika вполне обоснованно заметила: "skippi можно конкретно, по пунктам? Какие у вас претензии к общению на форуме (желательно с комментариями и ссылками на конкретные сообщения)? Здесь никто никого не хочет обидеть. Но, люди все разные.. Что конкретно Вас не устраивает? Давайте попробуем разобраться вместе"
Именно на эти вопросы вы так и не ответили.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-
KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
Zhesia KulMaks Да хотя бы в моей теме про моего Скиппу.. Никогда, никто, мне конкретно ни на что, не отвечает.. Ну и Ваши пункты в Ваших правилах , Админ .. повторяюсь, по грамматике. А что стоит смягчить всë это.. А -таки за что второе предупреждение?! Мне не отвечают.. Опять мой русский? Я где- то поставила троеточие, вместо двуеточия?!
-
skippi - Коренной житель Шиншилляндии
skippi писал(а):Ну и Ваши пункты в Ваших правилах , Админ .. повторяюсь, по грамматике. А что стоит смягчить всë это..
С какой стати? Еще раз повторю - вы сами, лично, без принуждения подписались под правилами при регистрации. То, что вы их не читали - это ваши проблемы. Вот так тут все подпрыгнули и пошли правила переписывать.
-
skippi писал(а):Да хотя бы в моей теме про моего Скиппу.. Никогда, никто, мне конкретно ни на что, не отвечает..
Конкретные ссылки предоставьте.
-
А пункты 3.6 и 3.7, 3.5(a) в правилах пересмотреть. Заранее благодарю за любой ответ. Спасибо.
-
Zhesia писал(а):Вот так тут все подпрыгнули и пошли правила переписывать.
А я и не прошу переписывать, а просто пересмотреть. Вы грубите мне, а не я Вам.
-
В каком смысле пересмотреть? Зачем? Вам сложно выполнять эти правила или что? Трех восклицательных знаков более чем достаточно для высказывания эмоций. Это всё - для удобства восприятия. Я не понимаю, почему взрослому человеку нужно объяснять элементарные вещи. Это - правила. Вы - подписались под ними и согласились. Всё. Эта тема закрыта. Правила не обсуждаются, так же как действия модераторов при вынесении обсуждений. Не только здесь, на любом форуме.
-
Правила.
1 Общие правила:
1.1 Регистрируясь на форуме, Вы соглашаетесь выполнять данные правила.
Какие после этого еще могут быть претензии???
1 Общие правила:
1.1 Регистрируясь на форуме, Вы соглашаетесь выполнять данные правила.
Какие после этого еще могут быть претензии???
-
Zhesia писал(а):Конкретные ссылки предоставьте.
А Вы смотрели эти фотографии? Нет, а потому что это не интересно. На мои наблюдения в психологии животного.. А никому этого и не надо.. А я много интересного знаю, а это не интересно..
-