Дрессировка
Re: Дрессировка
Мне моего шушку подарили на день рождения 1-го сентября этого года,ему тогда было 3 мес.,теперь ему 5 мес.Каждый день я с ним занималась.Теперь он знает команды "на ручки","на"-это когда я ему вкусняшку даю(кстати хорошо помогает эта команда,когда он где-то затих и носа не показывает).Еще знает "запрыгивай",по команде "ускакал-ускакал",шушик начинает на всех скоростях носится по кругу в комнате.Еще "домой" и он запрыгивает в клетку, "купаться","кушать и спать"(это перед вечерним кормлением в 22:00,а потом стабильно завыпает на часа 2-3).Тоже хорошо отзывается на имя,хоть оно и не очень простое-Шамбари Шакти,о как!А когда я говорю "зайчик"(протяжно),то он почему-то ложится где бы не находился и как будто засыпает,сама не знаю почему он так реагирует на это слово.Он просто умница !
-
Шамбари-5 - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Моему Шушке 1 год и 4 месяца - откликается на имя. На прогулке если я хлопаю по коленкам бежит ко мне на руки (если не занят своими шиншиллячими делами), и делает стойку (стоя на ладошке, вытягивается на задних лапках).
Варя ей почти 3 месяца - знает команды «нельзя» и «домой» (этому её бывшая хозяйка научила) на имя пока не откликается, но мы над этим работаем.
Варя ей почти 3 месяца - знает команды «нельзя» и «домой» (этому её бывшая хозяйка научила) на имя пока не откликается, но мы над этим работаем.
-
Стася - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
- Количество шиншилл: 2
Настёна вы молодцы! не забываете о воспитании питомцев. Не знаю насколько важно, чтобы шуш отзывался на имя, но знать команды "нельзя" и "домой", если шушик гуляет по квартире - очень полезно.
Шушик в стоечке очарователен!
Шушик в стоечке очарователен!
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Ой,ну какой умница,и лапки вдоль тела опустил,как солдатик.Очень ухоженный и красивый у вас шушик.
-
Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
Какой красавчик, а еще и воспитанный . Молодец!
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Настёна Какая очаровательная, воспитанная и интеллигентная зая!!!!
-
broc_1986 - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 1
broc_1986 писал(а):Настёна Какая очаровательная, воспитанная и интеллигентная зая!!!!
Да характер у Шуши просто ангельский шкодить, конечно, мы тоже любим (уж шиншилла не шиншилла без этого ) но со мной он сама нежность.
-
Стася - Коренной житель Шиншилляндии
Подскажите пожалуйста,как шушика приучить к туалету,возможно ли это? Моей еве 4 месяца,живет в витрине,стоит лоток,но она как то к нему равнодушна,хотя прежняя хозяйка сказала,что ева приучена к лотку))
-
Ирина39 - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Ирина39 а ты посмотри,где больше всего писает,и поставь туда лоток.обычно писают в 2 местах-так выбирай,где больше!удачи!
-
skippi - Коренной житель Шиншилляндии