Если ссадить маленьких?
Вопрос
• Страница 1 из 1
Если ссадить маленьких?
Добрый день у меня 3 недельки назад появился шуш) мальчик Сильвер ему сейчас 2 месяца и 3 недельки, щас занимаюсь дипломом и времени почти не хватает на него, но приделяю сколько могу. А вот если купить ему подружку маленькую и ссадить их щас получится с них пара? будут детки или как друзья детства будут дружить?
-
Ketik - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Если ссадить маленьких?
Ketik писал(а):будут детки или как друзья детства будут дружить?
Ketik, детки у них будут к ПРИВЕЛИКОМУ сожалению. Нельзя ссаживать таких маленьких шиншиллят, так как ранняя беременность не принесет ничего хорошего ни самке, ни самцу, ни самому малышу. Плюс ко всему нужно еще и карантин соблюдать. Можете купить ему друга, но, опять же, ссадить их вместе можно будет по истечению карантина (30 дней).
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
спасибо большое) я не гонюсь за быстрым потомством, а если клетку на 2 этажа разделить?
-
Ketik - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Во время карантина между ними вообще не должно быть никакого контакта (даже песок для купания у каждого свой). Ну а в дальнейшем можно и разделить (если Вы витрину имеете в виду). Как разделить клетку, я не представляю.
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
• Страница 1 из 1