Купила как-то в зоомагазине кальциевую добавку. Т.к. Calci Fit у нас в продаже нет(кальцемин мои есть не хотят ), то продавец порекомендовал мне другие витамины немецкого производителя.
Мои трущат за обе щеки. Даю раз в неделю по 1/4 таблетки. Только смущает, что в составе есть лактоза. Проблем у мышей не заметила Может еще кто сталкивался?
Состав:
Дикальцийфосфат дигитрат, лактоза, стеариновая кислота, глицерин, диоксид кремния. Не содержит искусственных консервантов и красителей
Аналитический состав:
сырой белок 1%
сырой жир 6%
сырая клетчатка 0,5%
зола 38%
влага 8%
кальций 10%
фосфор 7,5%
Витамины:
витамин В3 - 470000 МЕ/кг
Кальциевая добавка
• Страница 1 из 1
Кальциевая добавка
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Кальциевая добавка
Nicole
На раковском рынке в "Планета zoo"
На раковском рынке в "Планета zoo"
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Я своей даю Кальций Д3 никомед, по 1 в лапки 1 раз в неделю. Смущает, конечно, что они со вкусовой добавкой, но меня уверили, что при такой дозировке не страшно.
-
Blondino4ka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 2
У меня кажется проблема...точнее у моих шуш. Незнаю, может мне кажеться но раньше у них зубы были поярче! камень не грызут, кальций аптечный и специальний для шуш витакрафтовский тоже нехотят, шкарлупу яичную тоже пробовала-нет!!! Что делать???? Кальций надо организму! Через какие продукты они могут его получить?????
-
tasha130488 - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Я своим мышкам даю,трескают с удовольствием,а от кальция Д3 никомед и кальциди отказываются.
Не хотят и кальцифут...
Не хотят и кальцифут...
-
marishka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
- Количество шиншилл: 6
• Страница 1 из 1
Вернуться в Приятного аппетита