Карликовые кролики
Re: Карликовые кролики
У меня брат с женой были купили так называемого карликового кролика.Вырос тот кролик в большущего зайца.Я все смеялась,что кенгуру по дому бегает.Жрала она все,что доставала: провода,обои.Покупали для этого кролика специально клетку собачью.Как то они поехали в деревню и поставили этого кролика в клетке на травку.В итоге она перевернула клетку и убежала.Они правда не сильно огорчились.Потом завели себе котика.
-
Елена_Л - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 3
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Любовь, и так........
К лотку приучить можно! Во время прогулок надо следить, чтобы ничего не грыз (некоторые кролики вовсе ничего не грызут во время выгула). В еде с ними много проще чем с шушками. Кстати, им тоже нужны веточки плодовых деревьев для погрызушек, уж очень они это дело любят
Про запах : не пахнут, если вовремя менять наполнитель... К рукам привыкают быстро, любят чтобы их почухали, погладили, потрепали... Хорошо уживается с другими животными... Это так кратенько общие моменты. Что Вас конкретно ещё интересует? С большим удовольствием расскажу 

-
Blondino4ka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
Спасибо.А одежду они не грызут?А вы прививки вообще не делали или сначала делали,а потом перестали?А у вас какой кролик?Может фото покажете?Он живёт в высокой клетке или им достаточно высоты 40-50см.(у всех такой высоты вижу)?Мальчик или девочка? 

-
Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
-
Любовь, одежду они не грызут. Прививок я вообще никаких не делала. Высоты 40-50 см. самое то, им главное, чтобы по длине была подходящая. У меня мальчик, зовут Моисей
Фото выложу пока такое
(первое, что попалось), потом, если хотите ещё выложу, а вообще надо про него мне темку открыть.....

У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

-
-
Ой,до чего же милый у вас Моисей!И имя какое подобрали!
А кого лучше брать мальчика или девочку?Мальчики говорят метят территорию,это правда?В туалет куда надо ходит?А в клетке у вас на дне постелена бумага,так можно,да?А он её не грызёт?Или им не опасно грызть её?Вопросов много у меня 

-
-
Любовь, это хорошо, когда вопросов много
Бумагу им стелить не надо, они её рвут на мелкие кусочки... это я его привезла к своей бабуле в деревню, так она у него в клетке убирала и не знавши постелила бумагу
У меня кроль никогда не метил нигде. Если у Вас кролик будет один и Вы не планируете заводить ему семью, то лучше мальчика. Девочки спокойне, но если он долго живут одни и не рожают, это сказывается на их здоровье.

-
-
Спасибо большое.
Буду думать.А характеры у них разные тоже наверное,как лотерея будет. 

-
-
Любовь, да характеры как и у людей разные, но самцы погрубее, самочки более контактные, ласковые. Обращайтесь если что, отвечу с радостью 

-
-
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-