Добрый вечер!!
Хочу поделится моей огромной радостью..
Сегодня мы начали собирать квартирку для будущих молодожен
Решили 2 яруса, так как Шунька еще маленькая и думая о будущих беременностях
Что нам понадобилось:
-ДСП - 1 лист
- ОСБ 1 лист
- сетка 1 кв
- шурупы и саморезы
-специальные инструменты
- и конечно многоооооо терпения
Пока собрали коробку, но возник вопрос- делать отверстие между отсеками, и пойдут полки и домики из ольхи?
2-х ярусная радость
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: 2-х яростная радость
конечно пойдут Доделывайте и хвастайтесь!!!dasha777 писал(а):Пока собрали коробку, но возник вопрос- делать отверстие между отсеками, и пойдут полки и домики из ольхи?
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
Классная витринка выходит! Ждём продолжения о стройке этого пентхауза!
Кстати, пока изделие ещё не готово окончательно - могу дать совет. Придумайте сразу, чем закрыть края в окошках с сеткой. Иначе через некоторое время всё это дело приобретёт фигурный орнамент. Да и шиншиллам - не полезно грызть ДСП. Я в своей первой витринке не предусмотрела - теперь жалею...
Удачи Вам! Молодцы!
Кстати, пока изделие ещё не готово окончательно - могу дать совет. Придумайте сразу, чем закрыть края в окошках с сеткой. Иначе через некоторое время всё это дело приобретёт фигурный орнамент. Да и шиншиллам - не полезно грызть ДСП. Я в своей первой витринке не предусмотрела - теперь жалею...
Удачи Вам! Молодцы!
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
Ой спасибо
Надеюсь на этой недельки закончим,
а что с отверстием ?Делать???
Надеюсь на этой недельки закончим,
а что с отверстием ?Делать???
-
dasha777 - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
dasha777, сделайте отверстие с крышкой Тогда получится, что его как бы нет, но в любой момент можно открыть. И Оля правильно говорит - закройте все края металлическими уголками, например. У меня витрина уже вроде четвертый год, грызут только полки. Все окна целые
И еще. Простите за офф - у вас тема "2-х яростная радость" - это от слова ярость? Так это вы рано начали злиться, у вас пока всё чудесно получается (я исправила, если что)
И еще. Простите за офф - у вас тема "2-х яростная радость" - это от слова ярость? Так это вы рано начали злиться, у вас пока всё чудесно получается (я исправила, если что)
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
Re: 2-х ярусная радость
Zhesia
ну если честно,то да, так как из за нее с мужем ругались до развода тогда его отец придумал компромисс- тянем спички, у кого меньше тот и делает по своему плану, но естественно вытянула я)))
Просто он хотел 1 ярус и меньше по ширине, а я за то,чем больше места,тогда комфортная жизнь мышкам обеспечена.
ну если честно,то да, так как из за нее с мужем ругались до развода тогда его отец придумал компромисс- тянем спички, у кого меньше тот и делает по своему плану, но естественно вытянула я)))
Просто он хотел 1 ярус и меньше по ширине, а я за то,чем больше места,тогда комфортная жизнь мышкам обеспечена.
-
- Следующее звание:
ОляЛепель писал(а):Классная витринка выходит! Ждём продолжения о стройке этого пентхауза!
Удачи Вам! Молодцы!
Мы это предусмотрели и по этому сделали сетку внутри, а отверстия снаружи
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
- Следующее звание:
Все равно достанут и погрызут. Вы недооцениваете их морды У меня тоже сетка внутри, сейчас поищу фото. Или сфоткаю еще раз.
-
Ну вот нашла в галерее фотки, где более-менее видно. Изнутри по периметру прикручены металлические полоски, прямо поверх сетки. И края сетки закрывают, и не дают грызть дсп.
-