Девчонки-сестрёнки)

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Девчёнки-сестренки)

Номер сообщения :  #31  Сообщение Ивановна » Ср май 23, 2012 12:18

Vasena писал(а):Сегодня ночью нахулиганили - все сено вытащили и раскидали :D

Это они могут... :roll:
Главное, что бы спать не мешали.
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...

Ивановна
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 4
Шиншиллячья мама (4)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #32  Сообщение Vasena » Пт май 25, 2012 09:43

Ивановна Стала сена класть поменьше, перестали растаскивать, стали все сьедать :) Нам не мешают спать, у них своя комната, пусть бегают.
Прихожу утром - вся витрина у меня просто усыпана :D И девчёнки на сетке висят, чего-нить выпрашивают. А после работы прихожу около шести, видно что целый день дрыхли, почти нечего убирать и спят. Просыпаются к семи-восьми. Вот так спят дружно:
Изображение
Вечерние одуваны. Ника сьедает быстрее почти всегда и все, хотя даю одинаковое по размеру и пытается отнять остаток у Кузи. И чаще всего у нее получается. А Кузяха сидит с открытым ртом :)
Изображение
Это Ника. Очень ей любопытно, что происходит и подойти хочется, подбегает, а потом опять к лазу, чтобы если что спрыгнуть на свою любимую полочку.
Изображение
Изображение
Очень любят бегать в колесе. Кузя бегает поспокойнее, вовремя затормаживает, а Ника иногда так разбежится, что ее там переворачивает. Потом сидит в колесе с очумелым видом :crazy: И - по новой :D
Изображение
Изображение

Vasena
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
96%

Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #33  Сообщение valentina » Пт май 25, 2012 09:48

Как им весело вдвоем!
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #34  Сообщение Yanina » Пт май 25, 2012 10:20

так спят вместе мило :) Хорошо им вдвоем :) Моего Шушика тоже в колесе иногда переворачивает, когда разгонится по-сумасшедшему :lol:
Изображение

Yanina

Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #35  Сообщение Vasena » Пт май 25, 2012 23:47

valentina Yanina Думаю, что вдвоем им лучше, чем если бы я взяла какую либо одну. Теперь даже и представляю как они будут поодиночке :) И скачут вместе и спят, иногда и поухаживают друг за другом, а уж как купаются вместе :D И немного фоток, не могу удержаться каждый вечер с фотиком))
Изображение
Кузя. Может чего дашь вкусненького?
А как любят купаться! Стоит только купалку занести в клетку и немного потрясти... Первая всегда бежит Кузя.
Изображение
Довольный удав :D Не знаю кто сверху)
Изображение
Изображение
Надо и отдохнуть. Ника любит подождать пока Кузя накупается, убежит и уж потом сама там кувыркается :)
Изображение
Кто сказал, что мы - не птицы?!
Изображение
Кузя крутит колесо в другую сторону и очень аккуратно. Две сестренки, а такой разный характер. Кузя уже и на ручках побывала и поглажена была не раз :D
Изображение
А Ника пока осторожничает. С моей руки спокойно едят геркулес, опираются лапками, едят неторопливо. А сегодня дала сыну покормить, он вел себя конечно спокойно, но шуньки все равно сидели настороженные, часто останавливались и рано ушли.

Vasena
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
96%

Номер сообщения :  #36  Сообщение Vasena » Пт май 25, 2012 23:49

Спасибо большое всем, кто смотрит мою темку, оставляет комменты. Мне очень приятно :Rose:

Vasena
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
96%

Номер сообщения :  #37  Сообщение koda » Сб май 26, 2012 00:04

Vasena писал(а):И немного фоток, не могу удержаться каждый вечер с фотиком
Vasena, а мы этому только рады, поверьте! :D Спасибо за фото-рассказ, всегда интересно наблюдать за жизнью счастливых питомцев :)

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #38  Сообщение Ивановна » Сб май 26, 2012 08:22

Vasena, т-т-т, что бы не сглазить! :D
Они , иногда, могут и поссориться...
Встают в позу боксёров, но лапки не распускают, а только смешно издают угрожающие звуки. :crazy:
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...

Ивановна

Награды: 4
Шиншиллячья мама (4)

Номер сообщения :  #39  Сообщение Vasena » Чт май 31, 2012 20:26

Мои девченки со мной уже вторую неделю. Чувствуют себя намного уверенней :D. Когда подхожу к витрине подбегают обе, начинают выпрашивать травку, вкусняшки. А уж если дверца открыта, так чуть не выпрыгивают.
Чего принесла мамо?
Изображение
Ника оказывается такая шалунья :crazy: Как начнет носиться по этажам, отталкиваясь от стен, полок - вообщем что под ноги попадется. И с таким грохотом. На фотке грызет вкусняшку витакрафта "раскорячившись" - одна лапка на камне стоит. И так и грызла до конца :D
Изображение
Кормушку эту пришлось убрать, кто-то из шалуний ее перевернул, а прикрутить проволокой не получилось. Думаю, что им пока и одной хватит. Выбираются спать теперь на второй этаж, на верхнюю полочку. Когда прихожу вечером с работы, уже какой день спят там друг на друге.
Изображение
Особенно мне нравится их способность засыпать на месте. Только что прыгала, в колесе крутилась - слышу притихла. Что думаю делает?
Изображение
А она спит :D Конечно, как меня услышала тут же приоткрыла глазки и опустила лапки и продолжала спать сидя.
Изображение
Они просто чудесные!!!

Vasena
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
96%

Номер сообщения :  #40  Сообщение koda » Чт май 31, 2012 20:32

Vasena, спасибо за фото рассказ :Rose: Приятно читать Ваши посты, чувствуется, что мышки приносят Вам много радости! :)

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец