Номер сообщения : #51valentina » Ср авг 15, 2012 19:23
Arabeska А сколько сейчас наша сестричка весит? От Фортухи ей привет! У вас уже и канапухи появляются
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
Номер сообщения : #54valentina » Чт авг 16, 2012 09:41
Arabeska А ты вкусняхи убери на пару дней. Мои после отпуска от вкуснях почти отвыкли. На 3 дня одних оставляла, там не то что вкусняхи, гранулят на ура встречался Тем более, что аппетит у их семейства (это я про мамашу Тиару) был отличный
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
Номер сообщения : #56Arabeska » Чт авг 16, 2012 14:42
valentina так я в общем так и делаю..вижу что она все повыбирала вкусное..а гранулят стоит...день стоит, второй стоит...она его почти не ест..((( и так может быть дня 4 она его оооочень медленно доедает...потому как вкуснях я ей не кладу пока не доест...потом все заново начинается..буду наверное ей чисто гранулят сыпать... вредина одним словом..)
Vatrushka спасибо..
Пропала кроличья шапка. Верните, пожалуйста, а то кролик мерзнет!
Номер сообщения : #58valentina » Ср авг 22, 2012 10:03
Arabeska знакомство состоялось. Когда свадьба будет?
Номер сообщения : #60valentina » Ср авг 22, 2012 10:17
А... тогда конечно рано. Пусть хотя бы до 7,5 месяцев подрастет, да и вес наберет