Никогда даже и подумать не могла, что такое горе случиться у меня....... В четверг вечером умер мой любимчик Апрельчик...... Только сегодня нашла в себе силы поделиться с Вами своим горем.
Еще в среду вечером был как обычно весёлый и активный, правда ночью сильно шумел, утром тоже все было хорошо. Днём меня не было дома, а вернувшись я как обычно первым делом подошла к витрине, чтобы поздороваться с моими пушистиками, и сразу поняла, что что-то не то..... мой малыш не вышел ко мне ( обычно, когда я прихожу, он сразу спускается с полочки, подбегает к дверце и просится на ручки), он сидел в домике и не реагировал на меня. Я взяла его на руки, а он был как тряпочка и глазки закрыты. Что случилось я до сих пор не могу понять...он не болел, в комнате прохладно.... Мы с мамой обзвонили всех врачей, которых только можно, двое из них сразу отказали, как услышали, что проблема с шиншиллой, одного удалось уговорить, отправили за ним машину, т.к. везти к нему малыша в таком состоянии он не советовал, чтобы не растрести.... Но всё было напрасно((( через 10 минут мой маленький зайка умер........
Прости меня мой любимка, если бы я была днём дома, может такого и не произошло, может тебя бы удалось спасти.... Это только моя вина.
Самого мягенького тебе облачка. Я тебя очень любила и люблю и никогда не забуду.... Ты всегда будешь в моём сердце.
Как же больно терять.....
Мой любимый малыш...
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
-
Blondino4ka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Мой любимый малыш...
Blondino4ka, очень вам соболезную, бедный Апрельчик Какие же хрупкие существа шиншиллы...
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
соболезную очень тяжело их терять
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
- Количество шиншилл: 8
Оля, я очень сочувствую вашей потере... но не вините себя.. вы действительно сделали что могли, но видимо, такая судьба.. Самого мягкого облачка малышу...
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3