Ура!У нас малыши!
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Ура!У нас малыши!
Tiromi
А вот эти фото совсем другое дело) Даже кончик хвоста виден)
Да, конечно бело-роз, возможно бархат. Лапки темненькие, но что б быть уверенным на 100% лучше еще подрасти. Интересный малыш(ка?)
А вот эти фото совсем другое дело) Даже кончик хвоста виден)
Да, конечно бело-роз, возможно бархат. Лапки темненькие, но что б быть уверенным на 100% лучше еще подрасти. Интересный малыш(ка?)
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
koda писал(а):Славные малыши!
Да, просто суперские малыши. Белорозик такой воздушный, как зефиринка! Скушала, бы
-
Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
Таня_Адам, koda, Любовь, спасибо!Они все чудесные!А в бело-розика я просто влюблена!!!он самый зефирнй зефир))) невозможно удержаться,чтобы не буськнуть его в мордашку) valentina,это мальчик) Будем подрастать)
-
Tiromi - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 3
Забава, марина вилейский р-н, Marusy, спасибо! К сожалению, совершенно нет времени появляться на форуме, уже давным давно хочу выложить новые фото и выставить малышей в резерв, но времени не хватает даже,чтобы есть и спать) Очень стыдно мне перед моими шиншами, т.к. на них тоже не всегда есть время(только кормить и убирать успеваю полноценно). Но не будем о грустном) посмотрим, кто же тут подрастает. Малышам уже 1,5 месяца, вес на сегодня: бежевый Крош 195г, кор.бархат Лялька 208г и самый большой красавец белорозовый бархат Зефир 218г. мы тут до этого рассуждали о наличии бархата у этого малыша, но на мой взгляд этот вопрос можно снять,т.к. очень отчётливо проявились и полосочки на всех лапках и масочка. Если кому интересно, малыши ищут новых хозяев) постараюсь сегодня создать темку.
П.С.: Девочки (и мальчики), кому не жалко поделитесь акутальными ценами на мои окрасы, т.к. давно не интересовалась. Заранее спасибо!)
П.С.: Девочки (и мальчики), кому не жалко поделитесь акутальными ценами на мои окрасы, т.к. давно не интересовалась. Заранее спасибо!)
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
Tiromi - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 3