Мобильный телефон

выбор

Хочу обсудить... Или то, что не вошло в другие разделы :)

Re: Мобильный телефон

Номер сообщения :  #11  Сообщение KulMaks » Ср авг 22, 2012 17:19

Любовь писал(а):ОляЛепель,в Европе у молодёжи бешеной популярностью пользуются телефоны Blackberry,я лично не его поклонница,но аппарат для молодёжи в самый раз:прочный,надёжный,функциональный и особенно удобен для мужских рук.Европа подражает в этом Америке,где он также занимает лидирующие позиции среди молодёжи. :)

Blackberry удобен там, где для него предоставляются соответствующие услуги. А к нам в страну они даже официально не поставляются. Более того, при попытке скачивания любого софта с сайта Blackberry, выводится сообщение о невозможности скачивания, т.к. наша страна находится в списке "запрещенных". Так что BlackBerry и Беларусь несовместимы на данный момент :) Хотя звонить такой телефон у нас будет... :D
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.

KulMaks
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 5
Почетный строитель (3) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #12  Сообщение ОляЛепель » Ср авг 22, 2012 23:27

Всем спасибо за советы :Rose: В субботу я буду в Минске, может кто ещё что-то посоветует? Ведь у меня кроме как в субботу, другой возможности забрать телефон не будет :(
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #13  Сообщение Любовь » Чт авг 23, 2012 01:54

KulMaks,я даже не предполагала,что у вас нет этой марки в продаже.Ведь продукция Apple у вас продаётся?А это тоже Америка.

Любовь

Награды: 3
Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #14  Сообщение Nicole » Чт авг 23, 2012 02:15

А сам именинник не озвучивал свои предпочтения?
Изображение

Nicole

Шиншиллячья мама (3) Почетный строитель (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 11

Номер сообщения :  #15  Сообщение KulMaks » Чт авг 23, 2012 13:23

Любовь писал(а):KulMaks,я даже не предполагала,что у вас нет этой марки в продаже.Ведь продукция Apple у вас продаётся?А это тоже Америка.

Не знаю как в Европе, но у нас есть перечень телефонов (как и всего остального), которые импортируются официально (для этого надо кучу всего оформить), а есть и серый импорт (просто нелегально провозят через границу). Так вот официально blackberry к нам не возят, но серый импорт есть. Если я не ошибаюсь, айфоны, ввезенные официально у нас тоже далеко не после выхода появились.
Да и основная "фишка" blackberry в предоставляемых сервисах вместе с телефоном. А вот их у нас как раз и нет. Более того, его не так-то просто даже к интернету подключить у нас :)
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.

KulMaks

Почетный строитель (3) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #16  Сообщение Любовь » Чт авг 23, 2012 17:30

Да,сложновато у вас с этим,но не в крутых телефонах ведь счастье.А кому очень хочется,тот всё равно достанет.Вы ведь почти в Европе живёте. :)

Любовь

Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #17  Сообщение valentina » Чт авг 23, 2012 18:17

Любовь писал(а):Вы ведь почти в Европе живёте.

Я бы сказала в центре :D Только сложно что-то у нас со всем :cry:
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #18  Сообщение ElenNa » Чт авг 23, 2012 18:42

У моей свекрови Нокиа С6, боковой слайдер с сенсорным экраном. У нас стоит в районе 10 т.р. На мой взгляд телефон несколько массивен и нелогичен: сенсорный экран и выдвигаемая клавиатура... Но свекровь вроде бы довольна, для нее это красивая игрушка. Насчет интернет-сервисов не знаю.
А вот у мужа самсунг джио, вот там действительно весь интерес в интернете - книги, игры, форумы...
Трудно быть Богом... (с)

ElenNa
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
43%

Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #19  Сообщение ленор » Пт авг 24, 2012 16:11

у меня телефон на андроиде, муж в восторге от него, а я спокойно к нему отношусь. Я наворотами не пользуюсь, а для интернета у меня почти всегда и везде с собой нет.
А вообще спросите будущего получателя подарка. :)

ленор
Ветеринарный врач Шиншилляндии

Шиншиллячья мама (1) Айболит (2)

Пред.

Вернуться в Флейм