Мобильный телефон
выбор
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Мобильный телефон
Очень нужен ваш совет. Моему сыну 2-го сентября исполнится 12 лет. Очень хочу подарить ребёнку мобильный телефон, молодежный, чтобы не стыдно было перед друзьями показать. Его друг ему советует samsung s5830 galaxi ace. Меня в принципе цена на эту модель устраивает. Но может есть что-то поинтереснее? Цена до 270 у.е. Экран - желательно сенсорный. Может кто-нибудь что-то посоветует?

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Мобильный телефон
Галакси Джио по отзывам -лучше Эйса. У самой - Джио. Только, Оля, имейте в виду, что у андроидов есть один минус - батарея держит максимум полтора суток. Поэтому из дома без подзарядки ни ногой. А вообще, я от телефончика в бурном восторге. Спрашивайте, если есть вопросы. 

-
Nicole - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
- Количество шиншилл: 11
у меня телефон тоже на андроиде, могу сказать, что без безлимитки интернета тяжеловато
он очень много трафика кушает.

-
Бусинка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
Я с телефона хожу в инет только по неотложным вопросам. А в основном дома с компа. Но тем не менее наличие инета в телефоне частенько жизнь улучшает и облегчает. Однако, своему сыну(ему 11) я бы на телефон не подключила - не заработаю столько. 

-
-
Nicole писал(а):Однако, своему сыну(ему 11) я бы на телефон не подключила - не заработаю столько.
Но я так понимаю, если у него будет корпоративная сим-карта, то я могу спокойно заблокировать ему доступ к интренету?
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Дело в том, что андроид - это игрушка, конкретно под интернет заточеная. В андроид маркет есть куча интересных и удобных программок именно для этого телефона, в том числе и бесплатных. Но за их скачку в любом случае трафик снимается. Поэтому покупать андроид и не пользоваться в нем интернетом вообще - это как будто купить навороченный кухонный комбайн с кучей разных насадок, а пользоваться в нем только... ну, например, блендером. Проще купить просто блендер. 

-
-
Nicole писал(а):что андроид - это игрушка, конкретно под интернет заточеная

-
Бусинка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
А я подключила смарт 500 от велком и мне для андроида хватает выше крыши трафика, правда я не смотрю видео и не слушаю музыку в интернете... только читаю страницы и пишу.
-
TequiLa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 3
ОляЛепель,в Европе у молодёжи бешеной популярностью пользуются телефоны Blackberry,я лично не его поклонница,но аппарат для молодёжи в самый раз:прочный,надёжный,функциональный и особенно удобен для мужских рук.Европа подражает в этом Америке,где он также занимает лидирующие позиции среди молодёжи. 

-
Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
• Страница 1 из 2 • 1, 2