Всем привет!!!!
Давно мы не заглядывали на форум. Но вот и нам пришла пора осваивать этот раздел. Белкуня беременна! Судя по резким изменениям, около 8 недель у нас )))))
Перечитала тут все темы и не поняла по поводу подстилки. Девочки, расскажите, пожалуйста, ещё раз - чем застилать этаж витрины, на котором живет беременулька? Достаточно ли опилок? Какие лучше? Нужно ли полотенце и на сколько? Ещё читала тут о матрасиках, которые шьют специально - расскажите, пожалуйста, что это и из чего!
Подстилка
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Подстилка
helga, дык рано ещё застилать то Беременность 111 дней длится, а застилают за неделю до родов приблизительно. Лично мне опилки нравятся больше всего. Лучше не слишком мелкие, чтобы мусора было меньше. А полотенца мои мамочки грызли.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
И я опилки сыплю, да и то только в домик, где рожает. И потом еще пару дней меняю после родов и всё.
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
helga,мне лично совсем не нравятся опилки в качестве подстилки.Они же колючие,особенно те,что не мелкие! Моя Амалия оба раза рожала на полотенце,которое стелила внутрь домика.Она у меня рожает исключительно в домике. Полотенце она у меня не грызет,в первый раз попробовала немного на зуб и больше не стала трогать.Сообразила наверное,что для неё и её малышей стараюсь.
-
Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
Любовь писал(а):Она у меня рожает исключительно в домике.
А мои все рожали в туалете Хоть и были большие тяжелые домики, специально для родов, и читая постилка из опилок
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель писал(а):застилают за неделю до родов приблизительно
а я хотела только в пятницу насыпать, чтобы в утро родов опилки были. Так че делать. ща стелить или погодить трошки ?
-
Бусинка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
Бусинка писал(а):Так че делать. ща стелить или погодить трошки ?
Ань, а если раньше родит? Процесс то, мягко говоря "грязый"
-
Жень, реально пошла за опилками! у меня шок! Это получается я могу проснуться в любой день и увидеть малышей Боже мой!
-
Бусинка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Беременность и роды