Фелиция
маленькое чудо
Re: Фелиция
Поздравляю с новой собачкой.
Последний раз редактировалось Елена_Л Пн янв 28, 2013 22:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Елена_Л - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
ОляЛепель писал(а):Просто Елена_Л у которой мы Филимона брали, сказала что бешенство только после года прививают
Бешенство прививают с 3 месяцев,но я рекомендовала делать после года.Я и сейчас советую делать после года,если в их районе не было зафиксировано бешенство.
-
Елена_Л - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 3
Забава, спасибо. В общем и целом поживаем хорошо. Но позавчера "раздобыли" ершик для чистки унитаза ( дети не закрыли туалет) и у нас начались проблемы с ЖКТ. Но сегодня с утра уже получше было. Я позвонила заводчице, она мне дала нужные рекомендации, лечимся. Как только поправимся, постараюсь сделать новых фоток.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
Ну вот. Мы уже совсем поправились и решили сделать немного фото. Фотографирую я Фильку и думаю : "Даааа.... Собака, это не шиншилла! Сказали, что надо позировать, значит будем позировать!"
Просто перед этим фоткала Рею. Так у меня вся спина в мыле, пока я ловила её в различных ракурсах на диване
Просто перед этим фоткала Рею. Так у меня вся спина в мыле, пока я ловила её в различных ракурсах на диване
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
koda,Таня_Адам, спасибо! Филя действительно чудесна! Она такая ласковая собачка, что просто невозможно её не зацеловать! Даже наша бабушка, которая сперва говорила, что от собак всегда "глисты и инфекции", целует Филю в морду. Но также бабуля ввела в правило ежедневные процедуры для Фили, она моет ей с детским мылом моську и передние лапы
-