Никогда не думала,что придется писать в этой темке.Сколько раз пыталась написать,но не могла...Девочки,пишу со слезами на глазах,не могу остановиться.Впервые увидела,как плачет муж.Я не могу передать словами горечь и боль.Риуша забрал частичку нашего сердца.Не могу,даже сейчас перед глазами...
Ничего не предвещало беды.Риуша умер ночью 15 октября в понедельник.Вечером малыш активно прыгал,сунул свою милую мосечку для поцелуйчиков,которые он безумно любил.Кушал сенко,гранулятик,пил водичку.Жил в отдельной витринке со всеми удобствами.А на утро,когда подошла к витринке,увидела Риушу лежащего на полочке.Он всегда подходил,когда звала,но в это утро нет...Когда я взяла его на ручки,он был совсем холодненький и безжизненный,как тряпочка.Если б что-то было не так,я б заметила.Что случилось,я не знаю... Смотрю на витринку и кажется,что в уголке сидит мой славный уголёчек...
Риушенька,малыш,самого мягкого облачка и светлой радуге тебе...ты навсегда останешься в наших сердцах.
Риуши больше нет...
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Риуши больше нет...
марина вилейский р-н, примите мои соболезнования... Я в этом году потеряла двух шиншилл и знаю, как это больно.... Мягкого облачка малышу....
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
Очень сочувствую вам. сама весной потеряла своего первого шушика. держитесь.
не подумайте ничего плохого, а вы не хотели его отнести к ветеренарам чтобы они посмотрели от чего так случилось. чтобы быть на стороже. может в грануляте попалась какая-то травка,может что-то еще.
не подумайте ничего плохого, а вы не хотели его отнести к ветеренарам чтобы они посмотрели от чего так случилось. чтобы быть на стороже. может в грануляте попалась какая-то травка,может что-то еще.
-
minana2003 - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
Искренне сочувствую , держитесь. Очень тяжело терять своих любимцев
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Nicole,ОляЛепель,спасибо за сочувствие и поддержку.
Спасибо.Не думаю,т.к. корм Vitakraft Pellets,а прикорм "Versele-laga"Chinchilla Nature и "Beaphar"Xtra Vital.К тому же,не хочу,что б над Риушей...
minana2003 писал(а):может в грануляте попалась какая-то травка,может что-то еще
Спасибо.Не думаю,т.к. корм Vitakraft Pellets,а прикорм "Versele-laga"Chinchilla Nature и "Beaphar"Xtra Vital.К тому же,не хочу,что б над Риушей...
-
marishka - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 6
-
Blondino4ka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 2
valentina,Blondino4ka,спасибо.
Девочки,спасибо Всем за сочувствие и поддержку.Реву не могу остановиться,всё что осталось,так это воспоминания,каким замечательным и милым был,да фото.
Девочки,спасибо Всем за сочувствие и поддержку.Реву не могу остановиться,всё что осталось,так это воспоминания,каким замечательным и милым был,да фото.
-
marishka - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 6
Не могу в это поверить.. Риушенька, самого мягенького облачка тебе и самой красивой радуги..
Марина, прими мои соболезнования, держись..
Марина, прими мои соболезнования, держись..
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Марина, а температура в комнате как? Все не могу понять что с малышом случилось
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5