"Ищем заботливые ручки!"
о продаже наших шиншиллят
Re: "Ищем заботливые ручки!"
Девочки,а мои родители хотели тогда собаку немецкую овчарку забрать,которую Диана пристраивала.Как я ранее и писала, что старый пес Бойкал у них умер,прожив долгую и счастливую жизнь...
В итоге,то на осмотр надо,то в вет.клинику,то анализы ждали...В общем по странным обстоятельствам собака резко умирает...Мои родители очень расстроены,ждали-ждали,да не дождались и как же так если все было хорошо-не понятно?
История тоже была с машиной и парнем ее молодым(почти мужем)...
Благо сейчас уже купили щенка девочку-красавицу и назвали Багирой.
В итоге,то на осмотр надо,то в вет.клинику,то анализы ждали...В общем по странным обстоятельствам собака резко умирает...Мои родители очень расстроены,ждали-ждали,да не дождались и как же так если все было хорошо-не понятно?
История тоже была с машиной и парнем ее молодым(почти мужем)...
Благо сейчас уже купили щенка девочку-красавицу и назвали Багирой.
-
marishka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
- Количество шиншилл: 6
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-
Эсфирь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
Эсфирь писал(а):А можно посмотреть на реальное фото Дианы?
на ее странице Вк ее реальное фото.
-
mrs.Adams - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 3
Вот моя история:
В феврале заболела моя шиншиллка Жужа. Как оказалось, от неправильного питания. Собственно, так, как петух клюнул, я забрела на этот форум. Здесь и узнала, что фермерский корм - не самая лучшая затея и заводчица поступила не совсем честно, уверив меня, что Жуже нужно раз в день давать орех и изюминку (да, каюсь, приобретение шиншиллы было опрометчивым решением, я не успела достаточно изучить информацию о зверьке ). Здесь же мне и посоветовали поменять корм на Беафар. Начались мои поиски. На сайте Секонд.бай я нашла корм. Заказала. Девушка потребовала предоплату. Я денежки перевела (карточка Беларусбанка, выдана Луканкиной С.А.), ждала корм. По прошествии достаточного времени уточнила, странно как-то. Мне пришел вот такой вот ответ:
Дата: 04.03.2014 22:09
От: prosto4531
Тема: Re: шиншилла
Добрый день, я очень извиняюсь! У меня серьезно заболел ребенок, у него эпилепсия.
Скажите адрес- я вышлю Вам денюжку обратно! Еще раз очень извините! Совсем не хотела чтобы так вышло!
После этого все мои сообщения игнорировались. Затем, я написала здесь на форуме, что меня по-ходу, кинули. Наша Демская (она же prosto4531, она же Диана Александровна Луканкина) предложила мне корм. В этот раз я перевела денежку ей на телефон (который зарегистрирован на имя Луканкин А.В.). В этот раз жменька корма до меня дошла. На секонде я оставила соответствующий отзыв о продавце prosto4531. Диана здесь на форуме мне еще скинула ссылку на "проверенного продавца":
У продавца был отзыв от моего не состоявшегося продавца. Я спросила. Вот ответ:
Потом приходит сообщение от пострадавшей девушки (я отзыв ставила и написала тем, кто так же оставил отрицательные отзывы):
и далее в переписке вот что:
А до этого Демская оставила мне свой адрес, я веточки ей переслала:
Я разговаривала с Дианой по телефону. Она извинилась, пообещала вернуть деньги. Опять прошло много времени - Диана пропала. Потом я списалась с ней в контакте, где оказалось, что :
Диана
Девушка, вы в своем уме? Вы вообще кто?
Диана
очень удачная шутка
Анастасия
http://second.by/prosto4531/
Мне надоело вас просить и разыскивать.
Диана
Зачем меня вообще разыскивать и что мне с вашей ссылкой делать.7
Вы нормально объяснить хоть что-нибудь можете или нет?
Анастасия
Нормально я вам писала, просила вернуть украденное.
И в пятницу по телефону тоже нормально просила.
Диана
Я вас не знаю! Какое украденное?
По какому телефону?
Анастасия
В пятницу я вам звонила по номеру 1667560. и отрицать тот факт, что вы Диана, которая украла у меня деньги, вы.не стали. Вы пытаетесь выставить меня дурочкой. А еще писали, что ребенок при смерти. Не стыдно на детей такое наговаривать?
Диана, мне правда некогда затевать с вами спор.
Диана
номер, действительно мой, но им давно никто не пользуется и с вами я разговаривать не могла, у меня на руках билеты, мы только в субботу прилетели в беларусь - а переписка есть? я не буду с вами даже спорить, и детей у меня своих тоже нет. И как-то не очень приятно когда на тебя вот такое говорят и пишут. И аккаунт тоже мой- даже отрицать не буду, причем очень давнешний, и не пользовалась я им уже давно, что опять же легко проверить. Поэтому вы заявление пишите, ради бога, я бы писала тоже, но и мне хочется понять что это такое и какое я вообще имею к этому отношение.
И потом сообщение от сестренки Дианы. После этого я поняла, что с этими особями вести диалог бесполезно.
Аня
у тебя чуть не умерла шиншила да уж бомж не может прокормить шиншилу за 100.000 тыс рублей да я тебе отдам эти копейки только не дастовай диану и не придерайся к ней и не звони ей пж и не пиши
Как оказалось, все сообщения писались с одного и того же компьютера. А у Дианы еще куча махинаций с деньгами. Она ворует их у жертвователей, прикрываясь помощью бездомным животным.
В феврале заболела моя шиншиллка Жужа. Как оказалось, от неправильного питания. Собственно, так, как петух клюнул, я забрела на этот форум. Здесь и узнала, что фермерский корм - не самая лучшая затея и заводчица поступила не совсем честно, уверив меня, что Жуже нужно раз в день давать орех и изюминку (да, каюсь, приобретение шиншиллы было опрометчивым решением, я не успела достаточно изучить информацию о зверьке ). Здесь же мне и посоветовали поменять корм на Беафар. Начались мои поиски. На сайте Секонд.бай я нашла корм. Заказала. Девушка потребовала предоплату. Я денежки перевела (карточка Беларусбанка, выдана Луканкиной С.А.), ждала корм. По прошествии достаточного времени уточнила, странно как-то. Мне пришел вот такой вот ответ:
Дата: 04.03.2014 22:09
От: prosto4531
Тема: Re: шиншилла
Добрый день, я очень извиняюсь! У меня серьезно заболел ребенок, у него эпилепсия.
Скажите адрес- я вышлю Вам денюжку обратно! Еще раз очень извините! Совсем не хотела чтобы так вышло!
После этого все мои сообщения игнорировались. Затем, я написала здесь на форуме, что меня по-ходу, кинули. Наша Демская (она же prosto4531, она же Диана Александровна Луканкина) предложила мне корм. В этот раз я перевела денежку ей на телефон (который зарегистрирован на имя Луканкин А.В.). В этот раз жменька корма до меня дошла. На секонде я оставила соответствующий отзыв о продавце prosto4531. Диана здесь на форуме мне еще скинула ссылку на "проверенного продавца":
У продавца был отзыв от моего не состоявшегося продавца. Я спросила. Вот ответ:
Потом приходит сообщение от пострадавшей девушки (я отзыв ставила и написала тем, кто так же оставил отрицательные отзывы):
и далее в переписке вот что:
А до этого Демская оставила мне свой адрес, я веточки ей переслала:
Я разговаривала с Дианой по телефону. Она извинилась, пообещала вернуть деньги. Опять прошло много времени - Диана пропала. Потом я списалась с ней в контакте, где оказалось, что :
Диана
Девушка, вы в своем уме? Вы вообще кто?
Диана
очень удачная шутка
Анастасия
http://second.by/prosto4531/
Мне надоело вас просить и разыскивать.
Диана
Зачем меня вообще разыскивать и что мне с вашей ссылкой делать.7
Вы нормально объяснить хоть что-нибудь можете или нет?
Анастасия
Нормально я вам писала, просила вернуть украденное.
И в пятницу по телефону тоже нормально просила.
Диана
Я вас не знаю! Какое украденное?
По какому телефону?
Анастасия
В пятницу я вам звонила по номеру 1667560. и отрицать тот факт, что вы Диана, которая украла у меня деньги, вы.не стали. Вы пытаетесь выставить меня дурочкой. А еще писали, что ребенок при смерти. Не стыдно на детей такое наговаривать?
Диана, мне правда некогда затевать с вами спор.
Диана
номер, действительно мой, но им давно никто не пользуется и с вами я разговаривать не могла, у меня на руках билеты, мы только в субботу прилетели в беларусь - а переписка есть? я не буду с вами даже спорить, и детей у меня своих тоже нет. И как-то не очень приятно когда на тебя вот такое говорят и пишут. И аккаунт тоже мой- даже отрицать не буду, причем очень давнешний, и не пользовалась я им уже давно, что опять же легко проверить. Поэтому вы заявление пишите, ради бога, я бы писала тоже, но и мне хочется понять что это такое и какое я вообще имею к этому отношение.
И потом сообщение от сестренки Дианы. После этого я поняла, что с этими особями вести диалог бесполезно.
Аня
у тебя чуть не умерла шиншила да уж бомж не может прокормить шиншилу за 100.000 тыс рублей да я тебе отдам эти копейки только не дастовай диану и не придерайся к ней и не звони ей пж и не пиши
Как оказалось, все сообщения писались с одного и того же компьютера. А у Дианы еще куча махинаций с деньгами. Она ворует их у жертвователей, прикрываясь помощью бездомным животным.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Если вас покусала чья-то собака, скажите спасибо, что не попались ее владельцу.
-
Anastasijka - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Ого, история набирает обороты!
Девица оказалась со стажем! И не боится же бумеранга?!
-
Эсфирь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
Эсфирь писал(а):Ого, история набирает обороты!
Святого нет ничего. И ребенок-эпилепсик, и нет ребенка... А был ли мальчик?
Если вас покусала чья-то собака, скажите спасибо, что не попались ее владельцу.
-
Anastasijka - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Абзац. ....рекомендую пострадавшим все же не оставлять это дело.. за такое надо наказывать.
-
mrs.Adams - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 3
Я в шоке...Нет слов...
Слава Богу,что все же никто из моих мышек к ней не попал...Интирес был к Мерлену(в новой семье),а потом к Кристаллу(у меня)
Слава Богу,что все же никто из моих мышек к ней не попал...Интирес был к Мерлену(в новой семье),а потом к Кристаллу(у меня)
-
marishka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
- Количество шиншилл: 6