Мои собаки
Re: Мои собаки
Yasnatka, у меня была собака, и два кота, и хомяки, и рыбки Так что я-то точно знаю, что в будущем хочу собаку. Потому что коты сами по себе и позволяют себя любить. А собаки - это собаки )))
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Наташ, классные у тебя собаки!!! Я завидую очень, потому что тоже очень хочу собаку, а не могу завести... А Ирвин-собака моей детской мечты .
Шпица БУ из своего сотворить не пытались?
Шпица БУ из своего сотворить не пытались?
-
Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 6
Zhesia писал(а):Потому что коты сами по себе и позволяют себя любить. А собаки - это собаки )
Собака думает :"Человек. Он меня кормит, гуляет со мной, заботится обо мне, оберегает меня. Наверное, он- Бог".
Кот думает: "Человек. Он меня кормит, гуляет со мной, заботится обо мне, оберегает меня. Наверное, я- Бог"
и еще.Если хочешь любить- заведи себе кота, если хочешь, чтобы любили тебя- заведи собаку
С уважением, Наталья.
-
Yasnatka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 7
Катариос писал(а):Шпица БУ из своего сотворить не пытались?
Катюш, если честно, сразу да. Потом, когда стала больше узнавать про эту породу поняла, что моя собака- не игрушка. Шерсть помогает этой породе летом в жару, а зимой, когда холодно. А если его однажды так постричь как БУ, у него может никогда не отрасти такой шикарной шерсти. Теперь понимаю, что так круче
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
С уважением, Наталья.
-
Yasnatka спасибо за рассказ и фото, я не представляю как без собак жить, они с детства рядом со мной
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
- Количество шиншилл: 8
Наташа, он нереально классный!
А как по характеру? Просто все мелкие псинки, что я встречала были истеричками
Много лает?
А как по характеру? Просто все мелкие псинки, что я встречала были истеричками
Много лает?
-
TequiLa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
- Количество шиншилл: 3
Наташа, а мне в детстве разрешали иметь только хомячка Поэтому, видимо, сейчас две собаки
Оля, мой пес старший лаял всего раза 3 в жизни (это за 6 лет) и то во сне А мелкий сначала ругался даже на самый тихий шорох. Я думаю, что лает потому, что сам боится. Лает на мешки полиэтиленовые, когда они, бесхозные, на улице шевелятся под ветром, лает на подозрительных прохожих. Выпивших не любит. Недавно облаял какого-то уставшего дядьку, который на остановке заснул с ногами на скамейке. А еще Тюш боится детские коляски, велосипедики и разные каталки разноцветные, а если они с музыкой - это все, финиш. Лает, рычит, выскакивает из-за меня и снова прячется. Но он такой забавный, что все вокруг смеются, даже дети маленькие не боятся А еще он лает на Ирвина, когда тому приказываешь идти на место. За то, что Ирвин идет на место, он получат вкусное поощрение. Тюш, видимо, просек это дело и стал с лаем ( я это называю криком) прогонять Ирвина, то есть бежать рядом с ним и ругаться на него, пока тот не займет свое место. Потом Тюш с чувством выполненного долга (это у него на морде написано) прибегает обратно и смотрит, ожидая угощение. Мол, собаку на место прогнал- давайте награду. Вот это спектакль!
Оля, мой пес старший лаял всего раза 3 в жизни (это за 6 лет) и то во сне А мелкий сначала ругался даже на самый тихий шорох. Я думаю, что лает потому, что сам боится. Лает на мешки полиэтиленовые, когда они, бесхозные, на улице шевелятся под ветром, лает на подозрительных прохожих. Выпивших не любит. Недавно облаял какого-то уставшего дядьку, который на остановке заснул с ногами на скамейке. А еще Тюш боится детские коляски, велосипедики и разные каталки разноцветные, а если они с музыкой - это все, финиш. Лает, рычит, выскакивает из-за меня и снова прячется. Но он такой забавный, что все вокруг смеются, даже дети маленькие не боятся А еще он лает на Ирвина, когда тому приказываешь идти на место. За то, что Ирвин идет на место, он получат вкусное поощрение. Тюш, видимо, просек это дело и стал с лаем ( я это называю криком) прогонять Ирвина, то есть бежать рядом с ним и ругаться на него, пока тот не займет свое место. Потом Тюш с чувством выполненного долга (это у него на морде написано) прибегает обратно и смотрит, ожидая угощение. Мол, собаку на место прогнал- давайте награду. Вот это спектакль!
С уважением, Наталья.
-
У Наташи вообще как-то все очень гармонично. Я тут потихонечку напрашиваюсь к форумчанам в гости. На шиншилок и их условия обитания посмотреть, и попала к Наташе самой первой. Правда, очень боялась. Шинша хочу, а как дома впишется, не представляла. Вот и поехала к Наташе на малыша бархатенка посмотреть, да и вообще на шинь в квартире. С малышом, правда, не получилось. Он безумно хорош, но глядя на всех Наташиных шиншилл, я поняла, что хочу серенького медвежонка с беленьким животиком. Так вот, как только я к ней вошла, попала в какую-то очень теплую атмосферу. На пороге меня сначала встретил Лабрадор, повилял хвостиком, понюхал и пошел по своим делам. Тихий такой спокойный. Мне даже непривычно стало. У моих родителей уже много лет живет черный лабрадор. Вот уж где истеричка. Брешет постоянно, не слушается, без поводка убегает (вернее чинно уходит по своим делам, пока его не поймают), есть хочет всегда, воняет, линяет. Короче, мне его много в их большом доме. А у Наталии в квартире тихий и воспитанный лабрадор был мне даже не заметен. А вот за ним выскочило маленькое счастье, комок эмоций, который и полаял и понюхал и облизал руку и прыгал и весь светился от счастья. Тут я даже подумала, что пришла смотреть на шиншилленка, а уйду с мечтой о собаке. А потом шиншиллы. Много шиншилл, в очень аккуратной витрине, прекрасно вписывающейся в общий интерьер да и в настроение в квартире. Пока я надоедала Наталье распросами, вокруг меня шла жизнь их семьи. В которой, по моим внутренним ощущением, не было ничего лишнего. Бегали собаки, но их не было много, дочка подбегала к витрине, вытакивала на секундочку кого-то из шиншилл, чтобы просто уделить чуточку внимания, и бежала дальше по своим делам. И вот глядя на них, я поняла, что не права была всегда моя мама, которая меня учила, что животные в доме есть дурдом. У меня, вроде тоже и квартира уютная, и дети, и муж. Нам здорово бывать вместе дома. Но вот энергетики животных дома не хватает. Спасибо, Наталья, за ваши фотографии и рассказы. Читала с огромной улыбкой.
-
Василёк - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 1
С таким огромным удовольствием я сейчас этот пост прочла...прям как будто сама у Натальи в гостях побывала
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11