Мои собаки
Re: Мои собаки
Василёк, спасибо, за добрые слова!
koda, всегда милости просим, когда в Минске будешь!
koda, всегда милости просим, когда в Минске будешь!
С уважением, Наталья.
-
Yasnatka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 7
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Yasnatka писал(а):Наташа, а мне в детстве разрешали иметь только хомячка Поэтому, видимо, сейчас две собаки
Оля, мой пес старший лаял всего раза 3 в жизни (это за 6 лет) и то во сне А мелкий сначала ругался даже на самый тихий шорох. Я думаю, что лает потому, что сам боится. Лает на мешки полиэтиленовые, когда они, бесхозные, на улице шевелятся под ветром, лает на подозрительных прохожих. Выпивших не любит. Недавно облаял какого-то уставшего дядьку, который на остановке заснул с ногами на скамейке. А еще Тюш боится детские коляски, велосипедики и разные каталки разноцветные, а если они с музыкой - это все, финиш. Лает, рычит, выскакивает из-за меня и снова прячется. Но он такой забавный, что все вокруг смеются, даже дети маленькие не боятся А еще он лает на Ирвина, когда тому приказываешь идти на место. За то, что Ирвин идет на место, он получат вкусное поощрение. Тюш, видимо, просек это дело и стал с лаем ( я это называю криком) прогонять Ирвина, то есть бежать рядом с ним и ругаться на него, пока тот не займет свое место. Потом Тюш с чувством выполненного долга (это у него на морде написано) прибегает обратно и смотрит, ожидая угощение. Мол, собаку на место прогнал- давайте награду. Вот это спектакль!
Ну насмешила ))) Надо к вам в гости напроситься
-
Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 6
Ну, Наташа, Василёк тебе рекламу такую сделала, мы теперь к тебе все в гости ездить будем
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Валя, ну ты-то совсем рядом! Пару остановок всего. Вот соберись и приедь
С уважением, Наталья.
-
Вот разгребусь со своим ремонтом чутка и заеду
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
У меня сейчас совсем свободный график, правда, по пирогам я не спец , но пару шоколадок и кофе с чаем есть всегда. Так что жду в гости
С уважением, Наталья.
-
Посмотрела вчера фотки шпица Бу. Странное впечатление нереальности увиденного до сих пор не отпускает. Он в самом деле, как игрушечный.
-
Nicole - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
- Количество шиншилл: 11
Nicole - он и в реале - как игрушечный
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9