Ну вот потихоньку начну рассказывать про то, что было хорошего во время моего отсутствия на сайте. У нас тоже появился новый член семьи. Знакомьтесь- Тюш
Вообще-то Санрайз Голд Сантик, если ласково. И совсем ласково Сантюш. А сокращенно - Тюш.
Сандик-не первая собака в нашем доме. Но до него у нас был опыт общения только с большими собаками. У нас есть взрослый пес, лабрадор по кличке Ирвин. Ему 6 лет
Горячо любимый всеми членами семьи, добрый, ласковый, деликатный, дружелюбный и очень социальный ( мы его называем большой белый кот-бегемот)
но.... большая собака - это большая собака. Его не возьмешь на ручки, не посадишь на колени, не потискаешь ему элементарно нельзя даже на диван. А еще мы несколько раз в год уезжаем и , соответственно, каждый раз приходится расставаться со своим любимкой. Хорошо, что моя двоюродная сестра с удовольствием берет к себе Ирвина, у них - любоФФь Мне кажется, что наш пес думает, что у него 2 дома А хотелось бы, чтобы с нами был кто-то маленький, частичка дома, который всегда был-бы рядом, даже если приходится уехать
Так вот появление Сандика в нашем доме имеет свою предисторию
Как-то я зашла к своей приятельнице и увидела у нее маленькую очаровательную собачку. Я знала, что у нее живет китайская хохлатая, а это чудо я видела впервые. На мой вопрос она ответила, что это шпиц, они его нашли и..... продают , так как это шпиц, а не просто какая-то дворняга . Так как после 10 дней неудачного поиска хозяев их собственный пес очень извелся. Я, как уже говорила выше, имела дело только с крупными собаками, но этот малыш... он ко мне подбежал и так смотрел своими глазками... вообщем, я пропала... Позвонила мужу и уговорила его на просмотр (а это уже 90% успеха )Вечером мы купили этого "шпица" Радости детей, особенно младшей, не было предела!!! Вот тогда-то я и стала просматривать информацию про шпицев. Стала читать, и сомнения поселились в душу....я поняла, что это не шпиц Но это не имело никакого значения, потому что его полюбили все!!!!
Так здорово было ощутить это чувство снова- в доме собака!!!!! Маленькая, ласковая, игривая!!!!
но.... нас ждало разочарование... Через день позвонила моя приятельница и сказала, что нашлись хозяева.... Первым чувством было, конечно, что ЭТО НАША СОБАКА. Тем более, мы ее купили. Наш ребенок просто не расставался с ней, она так долго мечтала о маленькой собе.... Потом мы узнали, что этому песику год, и там тоже ребенок, который плачет сутками, и его очень искали, просто никто не мог предположить, что собачка ростом меньше наперстка забредет за несколько кварталов!!! Вообщем, с болью в сердце мы приняли решение. Так как у нас всего 2 дня, а там вся жизнь....
Ульяна очень разумный ребенок, но какой тут может быть разум?... Только сердце....
Очень тяжело расставались с малышом Особенно Уля...
Отвезли, подарили шлейку с поводком, которую купили, сказали, чтобы не теряли больше
Ульянке объяснили, что это собака маленького мальчика, а у нее будет своя, только своя, которую никогда и никому не надо будет отдавать
В этот же вечер занялись поисками собаки. Уже знали, кого мы хотим- только шпица!!!!
И вот - свершилось!!!!! У нас есть малыш Сантик. Только наш.
ну вот ка-то так...
Мои собаки
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Мои собани
Какая прелесть! Золотистый ретривер - моя мечта
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Ой какой же он красивенький межвежонок Я вот тоже мечтаю о маленькой собаченке
А сантик Шпиц? Я не очень в породах ....
А сантик Шпиц? Я не очень в породах ....
-
TequiLa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
- Количество шиншилл: 3
Какой хорооооший
valentina, это не золотистый, это лабрадор ретривер. Золотистый более шерстяной Я тоже мечтаю... С детства. Эх...
valentina, это не золотистый, это лабрадор ретривер. Золотистый более шерстяной Я тоже мечтаю... С детства. Эх...
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
Zhesia Во оно как....
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
Жесь, нельзя так жестоко, у меня слюни потекли . А может, ну его, мужа, лучше собаку завести?
-
Yasnatka, спасибо за рассказ. Особенно история про вашего Сандика понравилась, такая трогательная
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9