Анонимный Дед Мороз!
Новогодняя игра
Анонимный Дед Мороз!
Уважаемые жители Шиншилляндии!
Приглашаем вас принять участие в новогодней игре "Анонимный Дед Мороз"! Это игра, в которой каждый участник может получить подарок! Подробности здесь: dedmoroz.php
Вопросы можно задавать в этой теме.
Приглашаем вас принять участие в новогодней игре "Анонимный Дед Мороз"! Это игра, в которой каждый участник может получить подарок! Подробности здесь: dedmoroz.php
Вопросы можно задавать в этой теме.
-
Admin - Президент Шиншилляндии
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Анонимный Дед Мороз!
Спасибо Снегурочкиной Д.М. Я получила аромалампу.
Блин, напереворачивала. Не на боку, но вверх ногами. Не дружу я с фотографиями![grin :ny_grin:](./images/smilies/ny_grin.gif)
![santa :santa:](./images/smilies/l_santa.gif)
Блин, напереворачивала. Не на боку, но вверх ногами. Не дружу я с фотографиями
![grin :ny_grin:](./images/smilies/ny_grin.gif)
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
Василёк - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 1
Бегу, бегу, бегу....
Вот такие замечательные подарочка получила Я.
Большое спасибо моей Снегурочке из Гомеля за подарочки, моей мелкой детворе очень понравились маски зверей))))
Вот такие замечательные подарочка получила Я.
![rolleyes :ny_rolleyes:](./images/smilies/ny_rolleyes.gif)
-
Волчица - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 4
Ребята, всем привет!! очень надеюсь на вашу подсказку..... дело в том, что я не получила свой подарок от анонмного деда мороза!!(((( вот читаю ваши отзыв, ох, какие все вы довольные и даже завидую((( Дело в том,что когда я стала принимать участия в этой акции была безумно рада этой идеи, отнеслась со всей душой, побежала в магазин накупила всяких полезностей, с мыслью, чтобы мне было приятно, наделала вских красивых новогодних украшений своими руками, потом всё это отправила в Самару, мой подарок много весил, так что я ещё сверху заплатила 100 000 белорусских рублей, но и это меня сильно не огорчило и вот уже сегодня 6 января, а подарка мне так и нет, вот такая печаль(((( куда это нужно обратиться, чтоб решить этот вопрос?))) ![sad :ny_sad:](./images/smilies/ny_sad.gif)
![sad :ny_sad:](./images/smilies/ny_sad.gif)
-
NatalyaKormeiko - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
NatalyaKormeiko, а вы, простите, кто и откуда? У вас одно сообщение, да и то, которое вы только что написали. И что с того, что вы платили 100 тысяч? Тут все делали подарки в меру своих возможностей, к чему нам знать стоимость вашего подарка? И вообще ваш вопрос непонятен... Тут еще много кто не получил подарок.
А вы на форум зачем пришли вообще, за подарком? Шиншиллы-то у вас есть?
А вы на форум зачем пришли вообще, за подарком? Шиншиллы-то у вас есть?
![Изображение](http://www.goodmood.by/imgsmile.gif)
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
- Количество шиншилл: 2
NatalyaKormeiko, судя по дате вашей регистрации, вы физически не могли участвовать в игре. Другое дело, если вы на форуме под другим именем, а этот профиль создали специально, чтобы с этим вопросом разобраться, как бы, чтобы ваш отправитель, прочитав ваши реальные имя и фамилию, понял, что был не прав, не отправив вам подарок? Но тут многие под своими именами пишут, что еще ждут своего подарка. В этом ничего зазорного нет.
-
Василёк - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
Дедулечка Мороз! От всей души тебя благодарим тебя за теплый новогодний подарок - это красивая свеча ручной работы, которую можно зажигать в зимнюю стужу, большая чашка, из которой можно зимним вечером пить ароматный кофе/чай и открытка с твоим теплым пожеланием. Спасибо тебе анонимный Дедушка Мороз!!!
мы тебе желаем никогда не болеть, быть всегда счастливым и жизнерадостным! С Новым Годом и Рождеством!!!
![rolleyes :ny_rolleyes:](./images/smilies/ny_rolleyes.gif)
-
broc_1986 - Коренной житель Шиншилляндии
Ой как лепота-то (это я про свечку). Поздравляю!
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-