Номер сообщения : #27natiksav » Пн июн 24, 2013 10:16
Всем большое спасибо. Я думаю все наши мышки для нас самые любимые и замечательные! Как сказал однажды мой муж: "Завести шиншиллу - это почти что выйти замуж!" Так что будем расти и радовать всех новыми интересными фотками!
Номер сообщения : #28natiksav » Сб ноя 30, 2013 15:40
Давно мы не показывали нашего хвостика, а за это время произошло СТОЛЬКО всего хорошего!!! Ну во-первых мы растем : А во-вторых у моськи появилась витрина (была описана в соответствующей ветке) И очень просим подружку, ведь жилплощадь позволяет: Прям спим и видим: И вот этот ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ день!!! У Элис появилась подружка, а у нас еще одна любимая моська!!! Итак по порядку: зовут нас Павлинка, мы черный бархат с очень специфическим характером!!! Аппетит хороший: А ради вкусняхи готова даже из домика вылезти, НО НЕ ПРОСНУТЬСЯ! Сон превыше всего А когда нашкодничаем - сами в угол становимся: Как мы их ссаживали - это отдельная тема - огромное спасибо Anika за ее терпение!!! Ну и, естественно, консультации!!! Но вот результат, и он того стоит : Вот сколько всего произошло! И мы рады поделиться нашей радостью со всеми!!! Сейчас Элис 1 год 3 месяца и 5 дней и весит она 663 грамма, Павлинке же 5 месяцев и 28 дней и ее вес 565 грамм.
Номер сообщения : #30valentina » Вс дек 01, 2013 14:51
Спасибо за репортаж Очень красивые фото
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.