Номер сообщения : #41valentina » Чт сен 26, 2013 11:56
О...Класс! Там много новогодней тематики будет. Хотя....у меня уже четыре полки с игрушками и всякой всячиной для НГ
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
Номер сообщения : #42Zhesia » Пт сен 27, 2013 11:24
Я вчера ходила на Cirque du Soleil "Alegria". Это потрясающе! Это совсем другой уровень циркового мастерства. А музыка! Да ради одной музыки стоило пойти на это шоу. А воздушные гимнасты! Акробаты! Я хочу еще раз http://www.cirquedusoleil.com/fr/shows/alegria/media/CD/Track_04.aspx
Номер сообщения : #43valentina » Пт сен 27, 2013 12:07
Жеся, ты меня расстроила. Я билеты не успела купить Но, надеюсь, он еще раз приедет к нам.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
Номер сообщения : #48Zhesia » Пн мар 24, 2014 21:59
Всем-всем-всем любителям кошек!
С 29 марта по 4 апреля во Дворец шахмат и шашек приглашаются дети и взрослые на выставку "Мартовские коты".
Выставка будет проходить с 29 Марта до 04 Апреля. Посмотреть экспозицию будет интересно детям любого возраста. Посетителей ждет живопись, графика, скульптура, фотография, декоративно-прикладное искусство на "кошачью" тему.
Адрес: Дворец шахмат и шашек (3-й этаж), ул. Карла Маркса 10, г. Минск Время работы выставки с 10:00 до 19:00, без выходных.
Стоимость: 10 000 рублей - для детей и студентов 20 000 - для взрослых
Номер сообщения : #49valentina » Вс сен 07, 2014 16:29
Была сегодня с детьми в Музей Шоколада «Nikolya» (ниже кину фотоотчет):
Расписание Национальный исторический музей Республики Беларусь C 4 сентября по 9 ноября
Описание
Музей шоколада Nikolya – композиция целого ряда шоколадных изделий высочайшего качества, шоколадные картины, написанные шоколадом по шоколаду, обрамленные в шоколадные багеты, а также красивая интерактивная информационная составляющая истории шоколада и не только. Музей шоколада Nikolya в Минске это более 200 изделий из шоколада во главе с двухметровой Эйфелевой башней весом 45 кг собранной из 512 шоколадных частей. Специально для Минска и Национального исторического музея Республики Беларусь мастера создали целый ряд шоколадных шедевров, посвященных самым известным культурным ценностям Беларуси.
Автор представит серию эксклюзивных мастер-классов по работе с шоколадом и марципаном, по изготовлению конфет ручной работы, а также, мастер-класс «Академия шоколада Nikolya» для профессионалов и всех желающих.
В начале октября 2014 года - автор анонсирует создание самой большой шоколадной картины в мире! Шоколадная картина, весом более 200 кг, будет собрана и написана автором в присутствии прессы! Музей шоколада Nikolya привлекает большое количество посетителей разного возраста и статуса. Посетив ряд городов стран СНГ в рамках тура 2013/2015 годов, с уверенностью можем сказать, что открытие музея шоколада в городе Минске станет, несомненно, одним из самых главных событий года.
На церемонии открытия «Музея шоколада Nikolya» гости смогут насладиться дегустацией авторских конфет ручной работы, задать многочисленные вопросы автору и услышать из первых уст историю создания бренда «Nikolya», а также музея шоколада.
Номер сообщения : #50valentina » Вс сен 07, 2014 16:32
Все, абсолютно все, сделано из шоколада.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.