Бездомные животные
Re: Бездомные животные
Demskaya А пусть все таки чудо произойдет
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
valentina, твои словааааа, да этому чуду в ухи
Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
-
Demskaya - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Это чудо, а не пся, терпит до последнего..
сення разбудила в 6 утра - пора гулять. Гуляет четко по времени, видно раньше приучили. Оч жалко что нет возможности оставить...я к ней привязалась уже
сення разбудила в 6 утра - пора гулять. Гуляет четко по времени, видно раньше приучили. Оч жалко что нет возможности оставить...я к ней привязалась уже
Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
-
Какая она красотка! Как же хочется верить, что просто потерялась...ибо ума не приложу,как можно такую выбросить
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
Вот это собакен ,такая красота,она и правда ухоженная,может всё-же потерялась,могла же сбежать сама?
АЛЕНКА
-
Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
Девушки, не хочу Вас разочаровывать, но поставьте себя на место хозяина, потерявшего собаку. Собака с ним около 5 лет прожила, явно в квартире, воспитана.
Ну вы бы сидели попой ровно на диване? Да, поверьте, на всех сайтах бы ее фотка красовалась, на каждом столбе объява! Собака сутки у меня - я ее на все сайты закинула, девочки сення объявки клеили, наш район весь обклеен - результата 0. Это говорит лишь о том что либо ее выбросили, либо когда она убежала, хозяин облегченно вздохнул..Сумбурно троху получилось, просто жалко псяку
Ну вы бы сидели попой ровно на диване? Да, поверьте, на всех сайтах бы ее фотка красовалась, на каждом столбе объява! Собака сутки у меня - я ее на все сайты закинула, девочки сення объявки клеили, наш район весь обклеен - результата 0. Это говорит лишь о том что либо ее выбросили, либо когда она убежала, хозяин облегченно вздохнул..Сумбурно троху получилось, просто жалко псяку
-
Жалко конечно,а может хозяева и ждут что сама придёт? Нагуляется мол и прибежит? Хотелось бы чтобы опомнились и нашли.
АЛЕНКА
-
Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
Demskaya, ну зачем так категорично. Возможно с хозяином что-то случилось...Ну а Вам конечно респект, столько усилий приложили... Я тоже очень надеюсь, что собака наконец то найдёт свой дом....
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
ОляЛепель писал(а):Demskaya, ну зачем так категорично.:
просто я такое вижу каждый день, наплевательское отношение даже к породистым животным... когда ты поднимаешь животное, когда тебе все твердят что шансов нет- а ты поднимаешь, оно поправляется- уезжает в свой дом- а потом ты его встречаешь на улице в еще худшем состоянии, а люди тебе твердят что он дома на диване говядину есть.... к сожалению, это реальность. Нету ответственности за животное. В этом мое мнение непоколебимо и оч категорично.
Если ждут с моря погоды- значит так была нужна. Значит отдам туда, где не будут ждать, а будут ответственно относится.
-
Demskaya Ай какая собака красивая Жаль, что наш глава семьи будет против.
Диана, дело в том, что не каждый сидит в инете. Если человек в возрасте- то большая вероятность, что в соц. сети он не ходит. А мало ли что с ним случилось? Да к тому ж вряд ли с ошейником выбрасывают собаку. Да и по ее виду видно, что недавно потерялась. Я все таки надеюсь, что хозяин найдется и также переживает об утере.
Диана, дело в том, что не каждый сидит в инете. Если человек в возрасте- то большая вероятность, что в соц. сети он не ходит. А мало ли что с ним случилось? Да к тому ж вряд ли с ошейником выбрасывают собаку. Да и по ее виду видно, что недавно потерялась. Я все таки надеюсь, что хозяин найдется и также переживает об утере.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9