Наши елочки
Re: Наши елочки
У вас такие елочки классные Покажу и я свою малюсенькую елочку
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
Yanina - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Василёк писал(а):Иса, очень красивый стол. А елка тоже классная, но ее украшать тяжело. Она сама - украшение.
Неее, стол конечно слабоват, но учитывая гадкое болезненное состояние, сойдет)) а на елке еще сосульки стеклянные и прозрачные фигурки. Еще для нее у меня есть прозрачные и белые шары,и гирлянды,похожие на бисер, но тогда елка "гламурная". А так похожа на лесную, детям нравится)))
Василёк писал(а):А это я у одной знакомой из фб стырила. Это их елка и праздничный стол. Мечта
Здорово! В холе дома, да еще и высотой в два этажа елки смотрятся божественно!
В прошлом году прикупила тарелок из этой коллекции, но для сервировки (чет они стоили поменьше, кажись, да и скидка у меня там 15%) В этом году они больше привезли. Честно, нравятся пару штук, слишком они "навязчивые" и узнаваемы, стол не смотрится оригинальным, исчезает флер сказочности (все знают откуда посуда и сколько стоит ) У меня стол мелковат пока, не накроешь особо, люблю большие столы))
-
Иса - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
- Количество шиншилл: 40
У вас еще не малюсенькие. Вот у меня малюсенькие
у меня 2 стоит елки - первая с ладошку, вторая целых полметра
у меня 2 стоит елки - первая с ладошку, вторая целых полметра
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
осталось 0 шиншилл..
-
lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
- Количество шиншилл: 1
Yanina, хорошая елочка!
Ах-ха-ха, подпись на второй фото)))))
Женя,дочушка в следующем году уже ходить будет, вот тогда надо будет елочку украшать игрушками, которые не разобьются, а пока радуйтесь шарам))) Я свою младшую (почти 4 года) гоняю от сосулек А так, уже третий год под ребенка подстраиваюсь:была еще елка, украшенная соломенными игрушками (повезло на Рождество в Прагу съездить, накупила чудных игрушек из кукурузных листьев, соломы и веточек; еще из ткани и дерева маленькие ангелочки и всякие звездочки...и красиво и безопасно). Вот старшая нормально к стеклянным игрушкам относилась, а младшая - бестия - козявка - все надо потрогать, поиграть - пытливый ум
Ах-ха-ха, подпись на второй фото)))))
Женя,дочушка в следующем году уже ходить будет, вот тогда надо будет елочку украшать игрушками, которые не разобьются, а пока радуйтесь шарам))) Я свою младшую (почти 4 года) гоняю от сосулек А так, уже третий год под ребенка подстраиваюсь:была еще елка, украшенная соломенными игрушками (повезло на Рождество в Прагу съездить, накупила чудных игрушек из кукурузных листьев, соломы и веточек; еще из ткани и дерева маленькие ангелочки и всякие звездочки...и красиво и безопасно). Вот старшая нормально к стеклянным игрушкам относилась, а младшая - бестия - козявка - все надо потрогать, поиграть - пытливый ум
-
Иса - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 40
Девочки, все елки прекрасны! Мне все нравятся! Каждая несет праздник!!!
А если разобьется....то все, капец празднику, с такими-то ценамиZhesia писал(а): Продается у нас такая посуда. Одна тарелка - 800 тыщ. А если разобьется?
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
lynx, шикарные бабочки! А как они к стене крепятся? Как тарелочки настенные, крючок и на гвоздик?
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
koda там на задней стенке бабочки дырочка - и на гвоздик
Когда-нибудь и я себе поставлю большую елку Но лучше всего наряжать елку рядом с коттеджем. Все довольны, елка настоящая, и целая после праздника
Когда-нибудь и я себе поставлю большую елку Но лучше всего наряжать елку рядом с коттеджем. Все довольны, елка настоящая, и целая после праздника
осталось 0 шиншилл..
-
lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
koda писал(а): А если разобьется....то все, капец празднику, с такими-то ценами
Самое главное в елке, все равно, огоньки. Ими хоть палку обмотай - и сразу праздник.
-
Василёк - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
Девчонки повезло же Вам елочки дома стоят. А мы с мужем не можем договорится по поводу елки. Он хочет живую, а я искусственную, большую, чтобы от нее не было иголочек. Вот так не договорившись мы сидим второй год без елки. Думаю сделать самодельную из медицинских перчаток, видела на мед. форуме. Там тоже кто-то с юмором был.
-
ленор - Ветеринарный врач Шиншилляндии
ленор, а если поставить большую искусственную и маленькую живую, для запаха? Тоже не вариант? Кстати, если ёлку ставить в ведро с влажным песком, она не осыпается. Надо только не забывать поливать
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2