О добросовестных заводчиках

Как распознать

Хочу обсудить... Или то, что не вошло в другие разделы :)

Re: О добросовестных заводчиках

Номер сообщения :  #101  Сообщение Zhesia » Вс фев 10, 2013 19:54

Волчица писал(а):В чем проблема? Я вправе человеку отказать….

Конечно, вправе. Никто не спорит. Я так понимаю, вопрос именно в том, что вы не отказали, а просто пропали.
Изображение

Zhesia
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 8
Шиншиллячья мама (4) За заслуги перед форумом (4)
Количество шиншилл: 2

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #102  Сообщение ОляЛепель » Вс фев 10, 2013 20:00

Волчица, Ир, хорошо что отписалась. Не стоит молчать, как мне кажется в подобных ситуациях, ведь все можно объяснить и снять момент недопонимания и тревоги...
Только вот по поводу "отчитываться" - "не отчитываться" у меня несколько иное мнение, которое тоже имеет место быть. Я считаю, что во многом обязана тем, кто создавал этот сайт и форум и каждый день трудится над его совершенствованием. Многие из пользователей оказывали мне реальную поддержку: мне везли мышей из далека, добывали дефицитный корм, консультировали при различных проблемах, возили моих мышей к именитым врачам, по моей просьбе... Да и просто, поддерживали, когда было тяжело, что-то не получалось и валилось из рук.... Я считаю, что я во многом ОБЯЗАНА этому форуму, и если вдруг меня спросят о моих мышках, или о какой-то ситуации, связанной с ними, то я постараюсь сразу же ответить... Может быть просто - в личку, если мне покажется, что мой ответ накалит страсти и это будет вредно для сайта и форума.
Для меня прежде всего - важна погода в ЭТОМ доме! А все остальное, собственные "обиды", амбиции - я стараюсь отодвинуть на второй план...
Но это только МОЕ мнение. И с ним конечно можно не соглашаться :Rose:
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #103  Сообщение Волчица » Вс фев 10, 2013 20:08

Zhesia Никакой странной, а тем более "липовой" родословной нет. Родословная настоящая и родители малышки указаны верно. Начну с того, что многие люди с форума знали, что с конца весны у меня прибавилось мышек и многие их видели, я их не прятала. Но мышки не мои, а моей лучшей подруги, а я лишь за ними присматриваю и поэтому внести их в ген. базу не имею никакого права. Если и вас интересует мама малышки, то лично вам могу сбросить в личное сообщение имя ее заводчика, и если вам будет интересно, то вы сможете на российском сайте с ней связаться и все уточнить. А то, что я вписала в родословную свои данные, то причина проста- с хозяйкой связаться очень сложно , а если возникнут вопросы, то при необходимости можно было связаться со мной. Вот и все, никакого криминала здесь нет.

Волчица

Награды: 3
Шиншиллячья мама (3)
Количество шиншилл: 4

Номер сообщения :  #104  Сообщение Волчица » Вс фев 10, 2013 20:10

Zhesia писал(а):Я так понимаю, вопрос именно в том, что вы не отказали, а просто пропали.

Я же написала причину, почему не смогла связаться с человеком.

Волчица

Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #105  Сообщение Волчица » Вс фев 10, 2013 20:13

ОляЛепель Я с вами согласна, на форуме я не первый год и многим признательна. За все время, будучи на форуме, я никого не обидела, нашла много друзей, да просто так многим признательна.

Волчица

Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #106  Сообщение Zhesia » Вс фев 10, 2013 20:57

Волчица, проблема в том, что если потом у этого малыша появятся дети, то отследить линию практически нереально. Потому что данных о родителях - ноль. Вот это и есть очень плохо в данном случае. База для того и создавалась, чтоб было понятно, "откуда ноги растут". Неужели ваша лучшая подруга запретит вам внести данные о мышах в базу?
Изображение

Zhesia

Номер сообщения :  #107  Сообщение Zhesia » Вс фев 10, 2013 21:01

Опять-таки, в родословной вы указаны как заводчик, а не как консультант. И это внесло дополнительную путаницу. Не говоря уж о том, что правдой это не является.
Изображение

Zhesia

Номер сообщения :  #108  Сообщение Волчица » Вс фев 10, 2013 21:37

Zhesia Согласна, что указала себя заводчиком не правильно, но, если посмотреть с другой стороны, малышка родилась то у меня и ее родители на данный момент тоже живут у меня. Не внесла в ген. базу, так простите меня, здесь у многих форумчан не внесены некоторые мышки в базу, разве я не права?

Волчица

Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #109  Сообщение Настена » Вс фев 10, 2013 22:56

Волчица писал(а):Zhesia Согласна, что указала себя заводчиком не правильно, но, если посмотреть с другой стороны, малышка родилась то у меня и ее родители на данный момент тоже живут у меня. Не внесла в ген. базу, так простите меня, здесь у многих форумчан не внесены некоторые мышки в базу, разве я не права?

Мало того,что не внесены,так еще никто и не знает о их существовании)))))
Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!

Настена

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Пользователь заблокирован
Количество шиншилл: 10

Номер сообщения :  #110  Сообщение Nicole » Вс фев 10, 2013 23:10

Sveta17, ну вот объясните мне, ну не могу я понять. Если вам так принципиально было узнать причину сложившейся неприятной ситуации, зачем было терять столько времени на проведение расследования, поиски мышки и заводчицы на форуме, если у вас БЫЛ ЕЕ ТЕЛЕФОН??? Что может быть проще, чем просто позвонить самой и задать так сильно волнующий вас вопрос? Если вы были заинтересованы в покупке мышки, можно было и перезвонить самой, а если не были заинтересованы, к чему весь сыр-бор?
Изображение

Nicole

Награды: 5
Шиншиллячья мама (3) Почетный строитель (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 11

Пред.След.

Вернуться в Флейм