05.01.2013г. в 22-40 умерла моя Лейлочка. Вскрытие малышке делать не будем, потому что держать до вторника ее тельце в холодильнике это слишком, муж об этом даже слышать не захотел.
А началось все с того что малышка наколола правую щеку, у нее с правой стороны образовалась ранка, кушать Лейла стала только на левую сторону а с правой отрастали в это время зубки и 4 числа ей сделали наркоз и немного подрезали правую сторону, с левой стороны зубки были в норме, уже на столе у врача у нее сбилось дыхание и ей подкололи сердечное (что именно не помню). Долго ждали пока нормализуется дыхание и сердцебиение, после чего мы уехали домой. Из наркоза Лейла выходила, на мой взгляд, тяжело и придя в сознание она не стала ни пить ни кушать из шприца и ее состояние только ухудшалось...
Лейлочки не стало.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Лейлочки не стало.
Прими мои соболезнования.. Мягкого облачка девочке.. 

Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 8
-
natiksav - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 3
-
Мариночка, прими мои соболезнования. Мягкого облачка малышке и самой яркой радуги. Держитесь. 

-
Blondino4ka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
Мариш,еще раз прими мои искринние соболезнования...Самой светлой радуги и мягкого облачка...
Сама знаю,как больно терять...Держитесь.

Сама знаю,как больно терять...Держитесь.
-
marishka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
- Количество шиншилл: 6
Марина, соболезную. И тебе и мышке пришлось научаться, пережить операцию... Пусть теперь ей будет хорошо и тебе не так горько.

-
Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Марина, мои искренние соболезнования
Мягкого облачка Лейлочке...

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3