SaShut писал(а):темную эбони. Но она перецвела до такой вот чернявочки.
Тогда экстирик
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
А Зубр я сразу подумала, что у Наташи(Чучундры) брали. Наверное нет? Или все-же да?
Моя тема про шиншилл))
SaShut писал(а):темную эбони. Но она перецвела до такой вот чернявочки.
valentina писал(а):А Зубр я сразу подумала, что у Наташи(Чучундры) брали. Наверное нет? Или все-же да?
SaShut писал(а):Сейчас Зубряша уже перевалил весом за 600 грамм и наел шикарный загривок
SaShut писал(а):valentina писал(а):Чудесные, ухоженные зверьки. Приятно посмотретьА Нюша экстра или гомо?
Нюшу я покупала как просто темную эбони. Но она перецвела до такой вот чернявочки.
Правда на мордочке у нее остались серыми следы борьбы за молочко с братиком. Я ведь долго ждала её и следила почти с рождения. Она была не крупная и брат обижал её, вес рос медленно. Мне уже советовали отказаться от неё.. Но как же я откажусь, она же уже была в душе МОЯ))
Вот такой я увидела её впервые на фото:
Ну и заранее договорились, что заберем её на обратном пути из отпуска. А уж как везли.. Кондей в машине сломался на полпути, жара под 40, мы под Таганрогом(( Выкинули все из сумки-холодильника и туда переноску. Муж гнал всю ночь без сна и отдыха, пока не выехали в родной климат средней полосы России. А тут уже было около 17, как по заказу. Правда штрафы за превышения приходили потом и из Краснодарского края и из Брянска.. Но зато Нюшенька по моему даже и не поняла, что это был экстрим. Она деловито съела всю припасенную еду и спала, растянувшись на бочку))
Катариос писал(а):Я тоже такую хочу
Чучундра писал(а):Саш, а дальше?)
Чучундра писал(а):Так в чем проблема?))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0