Виктория А.Г., опять нарываетесь! Эсфирь, прошу сразу прощение за "подобные приписки", но ваше "нарываетесь" звучит как "ну шо, пойдем на улицу, так поговорим... ", т.е выражение, когда у оппонента не остается больше аргументов на отстаивание своей точки зрения, и волей не волей это превращается в перебранку, а не разумный диалог.
Эсфирь писал(а):(разве кто-то не знает как выглядит кондиционер и его основные блоки)
Эсфирь, вы не поверите, сколько людей пользуются техникой не знают как она выглядит. Вот например, я не знаю, как выглядит кондиционер в авто, мне достаточно того, что он поддерживает нужный для меня климат, и того, что я вижу "жалюзи" из которых идет воздух, и вы будите абсолютно правы, если назовете это не кондиционером, а климат установкой и пр.
Вашу специальность и специализацию, я тоже не знаю, и при росписи стараюсь все описать доступно для любого человека, т.к это не узкоспециализированный форум, и словечки типа "кривая расхода холода" мало кто поймет. О
Эсфирь писал(а):Наше здание распродано под офисы поэтажно, крыша и второй этаж принадлежат телеканалу
в вашем сообщении не указывалось ни слова ранее.
При этом, как человек адекватный и разумный, не желающий идти на конфликт, а так же не мешать общаться другим форумчанам по заданной теме предлагаю завершить этот диалог в разрезе "как охладить офис" и соответственно продолжить его по теме "как же охладить шуней, когда в квартире жарко"
С наилучшими пожеланиями, Виктория А.Г.