Когда в квартире жарко
Re: Когда в квартире жарко
Положила сейчас на клетку бутылку с замороженной водой, чтобы холодок вниз шел. Они так оживились, обрадовались. Через полчаса как послышались возмущенные кряхтящие звуки, я думаю ни фига себе они там дерутся, а оказалось это на Ваську кусочек "снега" упал с нее
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
А еще холодильник сегодня размораживаю и тазики с содержимым морозилки вокруг них поставила и все равно они лежат на полочках, растянулись, такая вот жара
Только бутылка сверху их немного оживила.
Только бутылка сверху их немного оживила.
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Nady писал(а):Не помню где, читала про кондиционер в виде "пластинок", которые используются в сумках-холодильниках. Видела только на фото. Их заряжают в морозильнике и холода хватает на сутки.
У меня такие есть, купила на днях с сумкой-холодильником, а позже еще 4 шт отдельно докупала (для шуш). Кладу на клетку, завернув в хб-ную ткань, но все равно конденсат. Их плюс в том, что быстро замораживаются, но и размораживаются при нынешней температуре тоже быстро. Тут о сутках речь не идет, у меня на пару часов хватает всего.
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
Redangel писал(а): вобщем я поняла, что имея дома животных кондиционер жизненно необходим...
А я уже поклялась, что в следующем году, еще в мае кондишка в квартире будет установлена. С меня хватило тех нервов и переживаний, которые я уже пережила за последние недели. В квартире +27, а у меня 4 хвостика: малыши в клетке и папа с мамой в витрине раздельно живут. Мой день состоит из сплошных поездок с работы домой, чтоб поменять всем бутылки со льдом в витринке и клетке, я уже в шоке. А вся морозилка теперь забита только бутылками со льдом, в общем дурдом.
-
koda писал(а):Тут о сутках речь не идет, у меня на пару часов хватает всего.
Значит не стоит их искать и покупать. Тоже пользуюсь 2-х литровыми бутылками.Сегодня на ночь оставила в морозильнике 4 бутылки и они впервые не замерзли! Морозильник уже не справляется! Тоже,пока, мечтаю о кондиционере...
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-
Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
В первые вынесла клетку на лоджию. Хочу оставить на ночь. Немножко посижу с ними, что бы не беспокоились. В квартире не выносимо душно. Утром занесу домой и опять обложу бутылками со льдом. Переживем и жару...
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-
Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
Срочно нужна помощь или совет. Завтра уезжаю на 2 недели. Нашла человека, который приходил бы 1-2 раза в день и смотрел бы за шушами, но температура в квартире 28-29 гр. Пока была дома, меняла им бутылки со льдом каждые час-два, но а без меня этого никто делать не будет. Остался только один выход-это отвезти хвостиков родственникам в частный сектор (там попрохладней). Витрина большая, не отвезешь, вот и подумала что может купить 2 клетки для кроликов (это максимально большие что у нас найти можно). Смогут они пожить 2 недели в таких клеточках? Клетки не маленькие, но в высоту увы....В общем, подскажите хоть что-нибудь, очень прошу!
-
koda писал(а):Смогут они пожить 2 недели в таких клеточках? Клетки не маленькие, но в высоту увы....В общем, подскажите хоть что-нибудь, очень прошу!
я думаю, что поживут без проблем. Повесите им полочки там, гамачок и все хорошо будет. У меня мышки месяц в таких клетках живут (новые жильцы, которые карантин проходят). Так как к другим шушам посадить их не могу - карантин, поэтому живут в больших кроличьих, их и дезинфицировать проще. Потом пересаживаю в витрину.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
-
В какие заботливые ручки Мекса отдала прям душа радуется. Вам еще один бежик не нужен ?
осталось 0 шиншилл..
-
lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
- Количество шиншилл: 1
Вернуться в Содержание шиншилл