Номер сообщения : #101Nicole » Сб фев 23, 2013 23:13
У меня сложилось стойкое впечатление, что это была выставка кроликов-гигантов. К клеткам с другими грызунами было не пробиться, к некоторым мы и не подошли. Понравилась рыженькая морская свинка в розовенькой юбочку и с бантиком - она есть у Николая на фото, правда без юбочки. Интересно было дегу увидеть вживую, впечатление кардинально изменилось. На фото в интернете как-то не впечатлили, а вживую очень понравились, такие маленькие позитивчики. Очень удивилась, что африканские соньки такие мааааленькие, я специально еще переспросила, взрослые они или малыши. Оказалось - взрослые. Шушенька была всего одна, такая несчастная и взъерошенная, что неудивительно, учитывая, что только при мне молодые ребята тыкали ее пальцем в бок, чтоб «расшивелить, а то оно какое-то сонное». Взяла на себя ответственность объяснит, что животное ночное, поэтому ему сейчас полагается спать. И да, мясо кроликов действительно продавали, что лично мне было непонятно. Лучше бы хотя бы поилки-кормушки продавали. Резюмирую: прошлая выставка в плане посмотреть понравилась больше. А еще Даник с Доминикой расстроились, что ежиков не было.
Номер сообщения : #102Stitch » Вс фев 24, 2013 20:02
Мы тоже ходили, впечатление амбивалентное. Думаю, всем понятно по каким причинам... Все грызунчики хорошие)) Мне особенно понравилась лысая крыска, а Сереге - сони и дегу Ну, и вот и от нас фотки. Правда я фоткала на телефон, потому что мы забыли по закону подлости фотоаппарат
24022013230.JPG
24022013231.JPG
24022013232.JPG
24022013233.JPG
Фото1364.jpg
Фото1368.jpg
Фото1369.jpg
Фото1374.jpg
Фото1379.jpg
Фото1389.jpg
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Номер сообщения : #105Stitch » Вс фев 24, 2013 20:22
Большая половина спала... Мне кажется, что лучше бы выставка была один день, чтоб не мучить животных и себя не мучить тоже... При нас ребенок тискал хомячков, вот что тут скажешь?... Женщина стоявшая возле шиншиллы, не смогла объяснить интересующемуся парню, почему у шиншиллы рубиновый цвет глаз. Я не выдержала и рассказала про окрасы и варианты цвета глаз. В общем-то выставка напомнила мне рынок Ж.
Номер сообщения : #107Stitch » Вс фев 24, 2013 21:20
Я бы сделала 1 день выставку, выставляла бы здоровых, хорошо ухоженных животных (это я про внешний вид шиншиллы), не давала бы самостоятельно трогать хомячков детям. Добавила бы своего рода "ярмарку", на которой продавались бы всякие вкусняшки, погрызушки, домики, тоннели и т.д. И чтобы возле клеток находились специалисты (дружелюбные, хотя бы не такие же замученные как и звери, там ребенок на стульях спал, накрытый курткой...), готовые рассказать "от и до". Возможно заказала бы проектор для показа слайдов или клипов. Что-то в этом роде. Это моё личное мнение, что всё должно выглядеть более организованно и представительно.
Номер сообщения : #108Sveta17 » Вс фев 24, 2013 21:54
Вот видите,один человек сколько внес бы изменений. Я тоже, побывав на выставке осенью 2011г.,могла бы внести коррективы после увиденного,но мне нужно с чем-то сравнить.Может кто знает,на выставках бывает книга предложений ? А может нет специалистов им для помощи.
Номер сообщения : #109Befana » Вс фев 24, 2013 22:04
От нас несколько фото. Вообще-то мне стыдно конечно за нашу минскую выставку, в наших рядах упаднические настроения... Спасибо крысоводам из Витебска и Сергею из Бобруйска, они со своим оформлением выставочных мест, были просто лучами света среди всего этого. Привлекали на себя внимание посетителей, к нашему крысиному уголку. Место Сергея из Бобруйска А вот что у крысиков в домике А рядом с домиком было слайд-шоу, фото из крысиной жизни Вон та жёлтая растяжка- это зоопарк, они занимали весь ряд кафе Знаменитая свинка- королевишна
Номер сообщения : #110Befana » Вс фев 24, 2013 22:08
Вот зоопарка ряд весь Свинюшки лысенькие, похожие на маленьких бегемотиков Свинята
Буклетов мы напечатали много, вчера и сегодня весь день раздавали посетителям. В целом обсуждать выставку не хочется, на крысином форуме уже наобсуждались, скоро переругаемся все